Die Bewertungen für KW FLEX Racket speciaalzaak fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Die hohe Qualität der gelieferten Produkte wird ebenfalls positiv bewertet. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Die Beratung per Mail oder Telefon überzeugt durch Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Die Preise werden überwiegend als fair oder günstig empfunden. Bei Problemen, wie Reklamationen oder Lagerfehlern, berichten die Kunden von einer schnellen und lösungsorientierten Bearbeitung.
Vereinzelt gibt es Kritik an Zusatzkosten.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel: schnelle, zuverlässige Hilfe und ein reibungsloses Einkaufserlebnis.
KW FLEX Team
Schnelle Lieferung, guter Preis, Ware wie beschrieben und topp.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Preis und Ware zufrieden sind.
Einfach sehr gut!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es bedeutet uns viel zu sehen, dass unsere Arbeit geschätzt wird.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Unglaublich schnelle Lieferung!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der unglaublich schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel: hochwertige Badmintonartikel schnell und zuverlässig zu unseren Kunden zu bringen.
KW FLEX Team
Super schnell und alles perfekt. Danke
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles schnell und perfekt verlaufen ist. Genau dafür stehen wir bei KW FLEX – zuverlässiger Service und Top-Qualität.
Perfekter Service
KW FLEX Team
Ich bin sehr zufrieden, Egal welche Fragen man hat, man bekommt immer eine schnelle Antwort, die Qualität der Ware ist auch top, ich komme wieder!
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in uns!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.
Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, wenn Sie Fragen haben oder Beratung benötigen.
KW FLEX Team
Tolle sehr schnelle Lieferung.
Leider meine erste Transaktion wo PayPal Gebühren anfallen.
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐
Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief.
Entschuldigen Sie bitte, dass Sie eine Fehlermeldung von Paypall erhalten haben. Leider liegt dies außerhalb unserer Kontrolle.
Viel Spaß und sportlichen Erfolg!
KW FLEX Team
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind.
Ihr KW FLEX Team
Great service (contact via WhatsApp) and fast delivery (new badminton rackets with new strings to Germany)
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem WhatsApp-Service und der schnellen Lieferung der neu bespannten Badmintonschläger nach Deutschland zufrieden sind.