Die Bewertungen für KW FLEX Racket speciaalzaak fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Die hohe Qualität der gelieferten Produkte wird ebenfalls positiv bewertet. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Die Beratung per Mail oder Telefon überzeugt durch Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Die Preise werden überwiegend als fair oder günstig empfunden. Bei Problemen, wie Reklamationen oder Lagerfehlern, berichten die Kunden von einer schnellen und lösungsorientierten Bearbeitung.
Vereinzelt gibt es Kritik an Zusatzkosten.
Schnelle Bearbeitung, alles korrekt gelaufen! Danke , gerne wieder
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Schön zu hören, dass alles schnell und korrekt verlaufen ist.
Danke für Ihr Vertrauen – gerne wieder!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es ist schön zu sehen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir hoffen, Sie bald wieder bei KW FLEX begrüßen zu dürfen.
KW FLEX Team
Schnelle Lieferung nach Deutschland ! Top!
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass alles schnell und gut bei Ihnen in Deutschland angekommen ist.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung. Schön zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Viel Freude mit Ihren Badmintonartikeln und gerne bis zum nächsten Mal!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Badmintonartikeln und hoffen, Sie bald wieder bei KW FLEX begrüßen zu dürfen.
Top Shop mit super Service
Hat alles bestens geklappt,einfacher Bestellvorgang,Ware hat Top Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang einfach war und Sie mit der Qualität sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Schnelle Lieferzeit. Produkt einwandfrei
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zur Verfügung.
KW FLEX
Einfach top, der Support läuft auch!
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind.
Mein Lieblingsshop!
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das schöne Feedback – „Mein Lieblingsshop!“
Das freut uns wirklich sehr! Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Schnelle Lieferung,guter preis,gerne wieder
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis zufrieden sind.
Gerne wieder – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei KW FLEX!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Shop. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bei KW FLEX begrüßen zu dürfen.
Robuste Schuhe
Die Schuhe haben sehr angenehme Einlegesohlen, besser als der Vorgänger.
Zusätzlich scheinen sie sehr unempfindlich gegen Schleifen am Boden zu sein.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zu den Schuhen!
Super, dass Sie mit dem Tragekomfort und der verbesserten Qualität so zufrieden sind.
Viel Spaß auf dem Court – Ihr KW FLEX Team! 🏸
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Equipment.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen.
Great Experience
Unfortunately one item was out of stock due to a mistake (last time I checked it still was on the website though) but they were quick to find a solution and offer me a replacement or a refund. Everything else arrived fast and as expected, will definitely purchase again
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
We are happy to read that you still had a great experience! We hope to help you more often in the future!
Team KW FLEX
Sehr kompetente Beratung, schnelle Lieferung und super Produkt
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten Beratung, der schnellen Lieferung und dem Produkt so zufrieden sind.
Ihr KW FLEX Team
Alles bestens. Kompetent und schnell. Gerne wieder.
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐
Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Viel Spaß und sportlichen Erfolg!