KW FLEX Racket speciaalzaak- Logo - Bewertungen

258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten532 Bewertungen insgesamt

KW FLEX Racket speciaalzaak- Logo - Bewertungen

KW FLEX Racket speciaalzaak

258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten532 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KW FLEX Racket speciaalzaak fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Die hohe Qualität der gelieferten Produkte wird ebenfalls positiv bewertet. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Die Beratung per Mail oder Telefon überzeugt durch Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Die Preise werden überwiegend als fair oder günstig empfunden. Bei Problemen, wie Reklamationen oder Lagerfehlern, berichten die Kunden von einer schnellen und lösungsorientierten Bearbeitung. Vereinzelt gibt es Kritik an Zusatzkosten.

Bewertungen für kwflex.nl/de/

Sehr gute Beratung per Mail.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung per E-Mail so zufrieden waren. Ihr KW FLEX Team
Schneller Versand! Gerne wieder!
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr KW FLEX Team
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Viel Spaß und sportlichen Erfolg! Ihr KW FLEX Team
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für diese schöne Bewertung! Service und Qualität stehen bei uns an erster Stelle – umso schöner, dass dies geschätzt wird. Ihr KW FLEX Team

2/5

Lieferung ging schnell und reibungslos. Allerding ist die Bespannung beim zweiten Schlag direkt gerissen, was nicht passieren sollte.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihr Feedback — schade, dass die Saite so schnell gerissen ist. Sie spielten mit einem leistungsorientierten Setup (ArcSaber 11 Pro mit EXBOLT 65, 0,65 mm bei 11 kg). Das ist eine sehr dünne Multifilament-Wettkampfsaiten mit viel Spielgefühl, die bei Mishits jedoch auch schneller reißen kann, besonders bei kühleren Temperaturen. Bei solchen Saiten empfehlen wir, das Racket vor dem Spiel kurz akklimatisieren zu lassen und die ersten Ballwechsel ruhig einzuspielen. Wer bei 11 kg mehr Haltbarkeit möchte, kann z. B. Yonex BG80 Power wählen. Bei der nächsten Bespannung beraten wir Sie gerne.
Mir gefällt das große Sortiment und die zügige Bestellabfertigung. Ich bestelle gerne bei KWFLEX.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön zu hören, dass Sie gerne bei uns bestellen. 🏸 Ihr KW FLEX Team
Kann ich nur weiterempfehlen
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen können. Ihr KW FLEX Team
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Sehr gute Kommunikation. Schnelle Lieferung und gute Preise. Weiter so.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Hallo Herr Wünsch, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation, dem schnellen Versand und unseren Preisen zufrieden sind. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben – bis zum nächsten Mal bei KW FLEX! Mit sportlichen Grüßen Ihr KW FLEX Team
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Danke für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Vergnügen mit unseren Produkten. Ihr KW FLEX Team
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei KW FLEX begrüßen zu dürfen. Ihr KW FLEX Team
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Danke für Ihre Bewertung! Solches Feedback motiviert uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Sport! Ihr KW FLEX Team
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles gut geklappt hat. Bei Fragen sind wir jederzeit gern für Sie da. Ihr KW FLEX Team
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung ⭐ Wir freuen uns, Sie als Kunden bei KW FLEX zu haben. Ihr KW FLEX Team