Die Bewertungen für KW FLEX Racket speciaalzaak fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Die hohe Qualität der gelieferten Produkte wird ebenfalls positiv bewertet. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Die Beratung per Mail oder Telefon überzeugt durch Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Die Preise werden überwiegend als fair oder günstig empfunden. Bei Problemen, wie Reklamationen oder Lagerfehlern, berichten die Kunden von einer schnellen und lösungsorientierten Bearbeitung.
Vereinzelt gibt es Kritik an Zusatzkosten.
KW Flex ist an sich sehr gut. Aber die Auslieferung über DPD kann katastrophal sein. Hier sollte KW Flex seine Auswahl prüfen
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Sendung wurde am 20. versendet und am 25. zugestellt – rund um Black Friday können leider gelegentlich Verzögerungen auftreten.
Wir verstehen Ihren Wunsch nach einem anderen Versanddienstleister. In Einzelfällen können wir dies ermöglichen, allerdings dauert die Zustellung dann meist etwas länger, da wir solche Pakete separat über eine alternative Abgabestelle versenden müssen. Da wir nicht mit allen Anbietern vertraglich zusammenarbeiten, ist dies nicht bei jeder Bestellung umsetzbar.
DPD gehört europaweit zu den zuverlässigsten Partnern, weshalb wir den Großteil unserer Sendungen darüber versenden. Ihr Feedback nehmen wir jedoch gerne in unsere interne Bewertung auf.
Danke für die 5 Sterne!
Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit KW FLEX gemacht haben.
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐
Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Viel Spaß und sportlichen Erfolg!
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffentlich bis bald bei KW FLEX.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder begrüßen zu dürfen.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Schön, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns, dass alles reibungslos verlaufen ist.
Ihr KW FLEX Team
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir helfen Ihnen gerne auch bei einer nächsten Bestellung weiter.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu sehen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wenn Sie zukünftig Fragen haben oder Beratung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr KW FLEX Team
Wurde immer noch nicht versendet.
Versand wurde direkt angekündigt- nun warte ich vergeblich auf das Paket. Bestellt sowie gezahlt wurde vor 5 Tagen, danach ist nichts passiert.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die Situation für Sie ärgerlich war.
Aufgrund landesweiter witterungsbedingter Einschränkungen bei DPD kam es leider zu Verzögerungen. Inzwischen wurde die Sendung zugestellt.
Vielen Dank für Ihre Geduld. Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
KW FLEX
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Wenn Sie künftig Fragen haben oder Beratung wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ultra fast, nice thx.
Thanks a lot for your 5-star review! 💪⚡
Great to hear your order arrived so quickly — that’s exactly what we aim for!
We’ll keep doing our best to make every customer just as happy.
Sporty regards,
The KW FLEX Team
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Danke für die 5 Sterne! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
KW FLEX Team
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wissen das sehr zu schätzen.
Sportliche Grüße,
KW FLEX Team
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Schön zu sehen, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren. Wenn wir in Zukunft noch etwas verbessern können, hören wir es gerne.
alles klar
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind – solche Rückmeldungen bedeuten uns viel und spornen uns weiter an.