KW FLEX Racket speciaalzaak- Logo - Bewertungen

258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten532 Bewertungen insgesamt

KW FLEX Racket speciaalzaak- Logo - Bewertungen

KW FLEX Racket speciaalzaak

258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten532 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KW FLEX Racket speciaalzaak fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Die hohe Qualität der gelieferten Produkte wird ebenfalls positiv bewertet. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Die Beratung per Mail oder Telefon überzeugt durch Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Die Preise werden überwiegend als fair oder günstig empfunden. Bei Problemen, wie Reklamationen oder Lagerfehlern, berichten die Kunden von einer schnellen und lösungsorientierten Bearbeitung. Vereinzelt gibt es Kritik an Zusatzkosten.

Bewertungen für kwflex.nl/de/

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung👍
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung so zufrieden sind. — Team KW FLEX

Ware gut, aber Lieferung bescheiden

Die Ware ist top und so wie bestellt, mit allen Anpassungen. Allerdings hat die Lieferung mit der dpd statt, wie angekündigt, 1-3 Tage eine ganze Woche gedauert und zwischenzeitlich wusste man gar nicht, was mit dem Paket eigentlich los ist.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Die Verzögerung entstand leider durch ein Problem im DPD-Sortierzentrum. Wir bitten dafür um Entschuldigung und danken Ihnen für Ihre Geduld! Mit freundlichen Grüßen, Ihr KW FLEX Team
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn wir Ihnen in Zukunft noch weiterhelfen können, lassen Sie es uns gerne wissen — wir stehen jederzeit bereit. Sportliche Grüße Ihr KW FLEX Team

Wie immer Top !!!

Wie immer: schnelle Lieferung, netter Kontakt und tolle Ware. Gerne wieder.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder mit unserer schnellen Lieferung, dem netten Kontakt und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da. — Ihr KW FLEX Team
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. – Ihr KW FLEX Team

Top!

Die Lieferung war sehr schnell und es hat alles gepasst. Super. Gerne wieder :-)
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat. Gerne stehen wir Ihnen auch beim nächsten Mal wieder zur Verfügung – bis bald bei KW FLEX! 😊
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
5 Sterne – super! 💪 Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Sportliche Grüße, Ihr KW FLEX Team
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr KW FLEX Team
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Unterstützung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Sportliche Grüße, Ihr KW FLEX Team

Alles gut und unkompliziert

Bestellvorgang unkompliziert, ohne Anmeldung möglich. Versand auch nach Deutschland kostenlos, bei entsprechender Bestellmenge. Gute Preise, top Ware
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft wieder helfen zu können! Team KW FLEX
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Ihr positives Feedback motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Ihr KW FLEX Team
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Wow, 5 Sterne – danke schön! 💪 Wir schätzen Ihr Vertrauen und wünschen weiterhin viel Erfolg auf dem Court! Ihr KW FLEX Team
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ihre Unterstützung bedeutet uns viel – bis bald bei KW FLEX! Ihr KW FLEX Team
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr KW FLEX Team
Alles Super Kann ich weiterempfehlen
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Hallo Herr Stettnisch, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei KW FLEX begrüßen zu dürfen. Mit sportlichen Grüßen Ihr KW FLEX Team
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Sportliche Grüße – Ihr KW FLEX Team! 🏸
Schnelle Lieferung. Kompetenter und netter Service auch bei Rückfragen.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🏸 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Viel Freude mit Ihren Badminton-Produkten!
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal – Ihr KW FLEX Team! 🏸
Super Service und Kontakt. Schnelle Lieferung
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, Kontakt und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da. — Ihr KW FLEX Team
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Hallo Frau Schmidt, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal – Ihr KW FLEX Team!