schoener-wohnen-fliesen.de

53 Bewertungen insgesamt   14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenschoener-wohnen-fliesen.de

Schnelle Lieferung, gut Verpackt, zur Auswahl auch verschiedene Höhen, direkt auf der Rückseite Angaben zur Auswahl und Größe, klasse, wir konnten uns für Schöner Wohnen entschließen. Vielen Dank

Antwort von schoener-wohnen-fliesen.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wir Sie überzeugen konnten. Viel Freude mit unseren Produkten!
Alles super!
Sehr schöne Fliesen, schnelle Lieferung
Dieses kleine Muster für die 60 cm x 60 cm Fliese ist absolut nichtssagend. 10 € rausgeschmissenes Geld. Ich sehe keinen Gesamteindruck. Also andere Fliesen kaufen.

Antwort von schoener-wohnen-fliesen.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Muster nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir weisen in unserem SCHÖNER WOHNEN Fliesen Onlineshop darauf hin, dass es sich bei den Mustern um kleinere Ausschnitte (10 x 15 cm) handelt, um Material, Farbe und Oberfläche kennenzulernen. Uns ist bewusst, dass ein vollständiger Gesamteindruck bei dieser Größe nur eingeschränkt möglich ist. Gerne können Sie sich unter info@schoener-wohnen-fliesen.de mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen, der Ihnen ein größeres Musterstück zuschicken oder Ihnen einen Händler in Ihrer Nähe nennen kann. Wir verstehen Ihren Hinweis jedoch gut und nehmen ihn gerne auf, um unsere Darstellung weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Paket mit Musterfliesen für 10 € bestellt, alles in Ordnung, Kaufpreis wird auf spätere Bestellung abgerechnet.
statt Badfliesen habe ich Terrassenfliesen erhalten

Antwort von schoener-wohnen-fliesen.de

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden uns in Kürze persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen.