Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmeteorsport.de
Es war alles gut, schnelle Lieferung, aber wir haben anderen Modell (Kinder Inliner ) bekommen wie bestellt. Aber auch dieser Modell hat der Kleine gefallen, also haben wir die Inliner nicht zurückgeschickt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und die 4-Sterne-Bewertung.
Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie ein anderes Modell als bestellt erhalten haben. Dies war auf einen Fehler bei unserem Lieferanten zurückzuführen. Wir haben bereits Maßnahmen ergriffen und arbeiten intensiv daran, unsere internen Prozesse zu verbessern, damit eine solche Situation in Zukunft nicht mehr vorkommt.
Es freut uns jedoch riesig zu hören, dass die Inliner dem kleinen Fahrer trotzdem gefallen haben und Sie sich entschieden haben, sie zu behalten. Wir wünschen viel Freude bei den ersten Fahrten!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team meteorsport.de
Das Produkt war in paar Tagen da verpackung war gut
Aber ein Teil war defekt wir mussten es aufbohren
Da wir keine Schrauben eindrehen konnten
Das produkt ist Massenwate und wurde nicht von einer person geprüft
Aufbau war leicht
Anleitung ok
Preis Leistung
Ok
Antwort von meteorsport.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zur schnellen Lieferung.
Es freut uns, dass der Aufbau unkompliziert war. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass ein Teil fehlerhaft war und Sie selbst nachbessern mussten. Das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Qualitätskontrolle sehr ernst und geben diesen direkt an unsere Produktion weiter.
Sollten Sie in Zukunft Unterstützung benötigen oder einen Ersatzteilwunsch haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.
Guter Kontakt, Lieferung pünktlich, alles bestens
Antwort von meteorsport.de
Vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns, dass unsere Zusammenarbeit so erfolgreich verläuft.
Gute fahrradhandschuhe
Gute Verarbeitung
Bin zufrieden damit
Antwort von meteorsport.de
Viele Grüße und danke für die Bewertung!
Sicher, Spaß, Super
Schnelle Lieferung, einfache Montierung, Sicherheit, Spaß
Antwort von meteorsport.de
Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es freut uns, dass unsere Qualität Sie überzeugen konnte.
Schnell und zuverlässig! So wie es sein soll.
Antwort von meteorsport.de
Danke für die tolle Bewertung. Das ist für unser Team eine große Motivation für die weitere Arbeit.
Antwort von meteorsport.de
Danke für Ihr Vertrauen und die Empfehlung.
Schneller Versand und Produkt wie beschrieben.
Antwort von meteorsport.de
Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!
Sehr gut.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gepasst. Danke
Aufbau war leicht.
Antwort von meteorsport.de
Die Lieferung war super schnell und das
Aufbauen total einfach.
Ich liebe meine Bank und bin rundum zufrieden.
Antwort von meteorsport.de
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir werden alles tun, um diesen Standard zu halten.
Antwort von meteorsport.de
Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit!
Antwort von meteorsport.de
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist!
Die bestellte Ware ist zeitnah geliefert worden. Allerdings an 2 unterschiedlichen Tagen.
Antwort von meteorsport.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass die Lieferung zeitnah erfolgt ist, und danken Ihnen für den Hinweis.
Antwort von meteorsport.de
Super! Vielen Dank für die positive Bewertung.
Antwort von meteorsport.de
Vielen Dank! Besuchen Sie uns bald wieder.
Antwort von meteorsport.de
Viele Grüße und danke für die Bewertung!
Antwort von meteorsport.de
Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
Ware wie beschrieben, gut verpackt und schnell geliefert!
Antwort von meteorsport.de
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.
Antwort von meteorsport.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Solche Bewertungen geben unserer Arbeit einen Sinn.