Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmeteorsport.de
Tolles Produkt !
Antwort von meteorsport.de
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Produkt.
Antwort von meteorsport.de
Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!
Antwort von meteorsport.de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung zu unserem Service.
Alles wie bestellt...Super Helm
Alles wie bestellt...Super Helm
Antwort von meteorsport.de
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Super
Antwort von meteorsport.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Antwort von meteorsport.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wäre kam beschädigt an. Reklamationsprozess undurchsichtig. Kosten für den Rückversand werden dem Käufer in Rechnung gestellt
Antwort von meteorsport.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir entschuldigen uns für die entstandene Situation – solche Fälle entsprechen nicht unserem Qualitätsstandard.
Die Angelegenheit wurde an unsere Reklamationsabteilung weitergeleitet und der Artikel wird wie vereinbart durch ein neues Produkt ersetzt.
Wir hoffen, dass nach der positiven Bearbeitung der Reklamation alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Sollten Sie danach Ihre Meinung über unseren Service noch einmal überdenken, würden wir uns sehr darüber freuen.
Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Antwort von meteorsport.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne würden wir mehr Details zu dieser Situation erfahren, damit wir besser verstehen können, was genau passiert ist und wie wir Ihnen helfen können. Wir freuen uns über weitere Informationen und eine kurze Kontaktaufnahme.
Sehr schwierig einen Retourschein zu bekommen. Wird leider nicht mitgeliefert.
Antwort von meteorsport.de
Das Rücksendeformular ist auf unserer Website im Footer im Bereich „Meine Bestellung“ verfügbar.
Für die Nutzung des Formulars ist kein Kundenkonto erforderlich – auch Bestellungen als Gast können darüber abgewickelt werden.
Sollten dennoch Probleme bei der Rücksendung auftreten, können Sie sich jederzeit gerne mit uns in Verbindung setzen.
Kein Rücksendeschein im Paket obwohl ich als Gast bestellt habe ‚
Antwort von meteorsport.de
Das Rücksendeformular ist auf unserer Website im Footer im Bereich „Meine Bestellung” verfügbar.
Wir entschuldigen uns für mögliche Unklarheiten und danken Ihnen für den Hinweis.
Immer wieder gerne
Antwort von meteorsport.de
Herzlichen Dank! Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.
Schöner hübscher Helm.
Antwort von meteorsport.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Ich habe einen falschen Artikel erhalten und habe versucht mehrmals Sie telefonisch zu erreichen aber leider erfolglos.
Antwort von meteorsport.de
Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass wir den korrekten Artikel verschickt haben – dies wurde auch durch unsere Kameraaufzeichnungen bestätigt. Bei der Rücksendung haben wir jedoch einen anderen und bereits benutzten Artikel erhalten.
Trotzdem haben wir selbstverständlich den Preis für die Trinkflasche erstattet. Gleichzeitig möchten wir uns für die Schwierigkeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit entschuldigen. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir versuchen immer, auch in schwierigen Fällen eine faire Lösung zu finden.