fmb-shop.de- Logo - Bewertungen

1.492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.492 Bewertungen insgesamt

fmb-shop.de- Logo - Bewertungen

fmb-shop.de

1.492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.492 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fmb-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Ware hervor. Der Service wird als herausragend, zuvorkommend und lösungsorientiert beschrieben, wobei die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter als wesentliches Qualitätsmerkmal gelten. Das große Sortiment und die vielfältige Produktauswahl werden ebenso geschätzt wie die faire Preisgestaltung und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kommunikation mit dem Shop, insbesondere die schnellen und hilfreichen Antworten per E-Mail und Telefon, findet ebenfalls großen Anklang. Viele Kunden berichten zudem von einer konstant zuverlässigen Bestellabwicklung und empfinden den Shop als vertrauenswürdig.

Bewertungen für fmb-shop.de

Ich bin mit der durchgehend transparent dokumentierten Bearbeitung meiner Bestellung, der umgehenden Bearbeitung und Versendung der Bestellung, der guten Qualität der Versandverpackung und dem Service insgesamt sehr zufrieden. Vielen Dank dafür.
Antwort von fmb-shop.de
Herzlichen Dank für tolle Bewertung!
Das neue Modell war wie immer sehr gut verpackt und die Lieferung sehr schnell. Toller Service in diesem Online-Shop!
Antwort von fmb-shop.de
Wir freuen uns das Sie zufrieden sind und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung!

Euere Freundlichkeit und ihr seid sehr nett.

Euere Freundlichkeit und ihr seis sehr nett; kann nicht bessen!
Bestes Team, tolle Auswahl.... immer gern wieder
Ich bin mehr als zufrieden, super Angebote und Preise, sehr schnelle Lieferung, bis jetzt kam alles an ohne das etwas beschädigt war. Ich kann FMB nur weiterempfehlen.
Antwort von fmb-shop.de
Wir freuen uns über zufriedene Kunden und bedanken uns herzlich für diese tolle Bewertung!!

Alles super

Nettes, hilfsbereites und Kundenorientiertes Personal. Kann ich nur empfehlen und als Kunde ist man hier in guten Händen. Ob man Neukunde oder Bestandskunde ist, das macht einen guten Händeler aus. Ich kann es nur empfehlen.
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! ⭐️😊
Super schnelle Lieferung. Tolle Abwicklung. Gruß Rainer
Sehr angenehme Abwicklung und unverzügte Lieferung. Alles okay!
FM
Friedrich M.
Einfach ein tolles Team, rasche Bearbeitung, so macht kaufen Freude.
Absolutely exceptional service every time, Very impressed😁

Ostern Sale

Schnelle Lieferung, Zahlung per Vorkasse, netter Kontakt, gute Ostern Prozente.
Es ging alles schnell ,und wenn man eine frage hat bekommt man schnell Antwort.
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung und qualitativ hochwertiger Versand!
Top Händler und ein super Service. Nur sehr zu empfehlen.
Service wie immer gut und freundlich.
Ein exzellenter Online Shop, Riesen Auswahl, faire Preise, schneller Versand

FMB, find ich gut

Der online shop ist übersichtlich, mit Hinweisen auf Metallmodellen. Die bestellten Modelle sind hochwertig. Das Paket zur Lieferung war außerordentlich gut verpackt.
Antwort von fmb-shop.de
Herzlichen Dank für die positive Bewertung, wir geben alles für zufriedene Kunden.
Die Paket sind immer pünktlich und die modelle sind immer super
schnelle und zuverlässige Lieferung! Verpackung war jetzt sehr gut. Lücken im Päckchen mit Papier ausgestopft, keine Kunststoffchips mehr! Mindestbestellwert von € 50,- für versandkostenfrei war spitze!!!
Antwort von fmb-shop.de
Wir freuen uns wenn Sie zufrieden sind und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung! ⭐️😃

Super

Schneller Versand, und Top Ware jederzeit gerne wieder DANKE