22.398 Bewertungen insgesamt   1.464 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.464 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.07.2012

kinderbuch.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Bücher und Waren wird durchweg als sehr hoch und oft sogar besser als erwartet beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als unschlagbar günstig. Zudem wird die breite und vielfältige Auswahl an Büchern und Produkten sehr geschätzt. Auch der Kundenservice wird als äußerst hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die als Mängelexemplare gekennzeichneten Bücher weisen nach Kundenmeinung meist nur minimale oder gar keine sichtbaren Mängel auf. Vereinzelt gibt es Wünsche zur Verbesserung des Bestellprozesses, der ansonsten als einfach und unkompliziert empfunden wird.

Erfahrungenwww.kinderbuch.eu

Die Büchervielfalt ist sehr groß. Für jedes Alter sind tolle Angebote dabei. Die Qualität ist sehr gut. Unsere Kinder haben sich sehr gefreut. Besonders das Aufklappbuch Bobo Siebenschläfer finden wir super.

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die große Büchervielfalt schätzen und für jedes Alter passende Angebote gefunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim gemeinsamen Lesen und einen schönen Tag!
C K
Christine K.
Artikel entspricht genau den Erwartungen, beste Qualität, Top-Preis und äußerst schnell geliefert

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Artikel genau Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit Qualität, Preis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!
Hervorragender Kundendienst Die Hilfsbereitschaft bei einem fehlerhaften Artikel war großartig.

Antwort von www.kinderbuch.eu

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundendienst als so hilfsbereit erlebt haben und wir Ihnen bei dem fehlerhaften Artikel weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und einen tollen Tag!
Ich bin völlig zufrieden. Es gibt eine gute Auswahl von Kinderbücher und Beschäftigunsmaterialen, die Navigation auf der Website ist leicht, die Lieferung war schnell. Eine von bestellten Sachen war kaputt, nach dem Kontakt mit Service-Team mir wurden mehrere Lösungen angeboten. Klare Kaufempfehlung!

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum beschädigten Artikel – umso schöner, dass unser Kundensupport Ihnen schnell Lösungen anbieten konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und einen schönen Tag!

Toller Shop mit tollen Preisen

Ich habe bereits schon das zweite mal bei Kinderbuch.eu bestellt und war sehr zufrieden. Die Lieferung kam sehr schnell und die Bücher waren alle in einem super Zustand trotz Mängelexemplare. Ich habe für wenig Geld viele tolle Bücher bekommen. Die Artikelbeschreibungen sind gut, so hat man einen guten Einblick in den Inhalt.

Antwort von www.kinderbuch.eu

Herzlichen Dank für Ihre erneute Bestellung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, der schnellen Lieferung und den Artikelbeschreibungen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Vergnügen mit den Büchern und einen schönen Tag!
Schnelle und zuverlässige Lieferung, alles immer so wie beschrieben, bestelle immer wieder gerne.

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die super 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit den Büchern und einen schönen Tag!
Ich liebe Kinderbuch.eu, für die beiden Kinder Zuhause oder für die Arbeit im Kindergarten.. es gibt unzählige wundervolle Bücher zum unschlagbaren Preis und immer wieder tolle Neuzugänge. Ich habe schon soooo oft bestellt und sicher schon im 3-stelligen Bereich gespart.

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns immer wieder passende Bücher finden. Schön, dass Sie unsere Auswahl, die regelmäßigen Neuzugänge und die Preise so schätzen. Wir wünschen Ihnen und den Kindern viele schöne Vorlese- und Lesemomente und einen tollen Tag!
Ich bestelle immer wieder gern. Für den Preis passt die Qualität.
T T
Tim T.

Super 👍🏻

Alle Teile sind in Top Zustand und wurden schnell geliefert
A G
Annika G.
Tolles Preis Leistung Verhältnis, ich könnte immer wieder bestellen.

Antwort von www.kinderbuch.eu

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die super 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und einen tollen Tag!
Schon mehrfach bestellt, wie immer tolle Qualität, auch Mägelexemplare haben kaum Mängel, schnelle Lieferung, gerne wieder

Antwort von www.kinderbuch.eu

Herzlichen Dank für Ihre erneute Bestellung und die großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!
Tolle Oster Bücher, und die kleinen „Fehler“ die die Bücher haben sind unrelevant weil wenn ein Buch mal einem Kleinkind aus der Hand fliegt sieht es auch so aus. Daher ist es vollkommen in Ordnung.

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Osterbücher gefallen und Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim gemeinsamen Anschauen und Vorlesen und einen schönen Tag!
Sehr schöne Bücher zum günstigen Preis und auch noch schnell geliefert. Top!

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die hervorragende 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bücher gefallen und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen sonnigen Tag!
Wunderbar,dass auch jemand ans Telefon! geht,wenn es mal Probleme gibt und sich kümmert.Das ist seltzen geworden.Vielen Dank Dafür!!

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns telefonisch erreichen konnten und sich gut unterstützt gefühlt haben. Danke für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Schnelle Anlieferung und super Artikel für kleines Geld.

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen ankam und Sie mit dem Artikel sowie dem Preis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim gemeinsamen Lesen und einen schönen Tag!
Schnelle Lieferung. Wird zur Einschulung verschenkt.

stabiles Material

Wie beschrieben...stabiles Material, was längerfristige Spielmöglichkeiten eröffnet! Schnelle Lieferung

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem stabilen Material zufrieden sind und lange Freude am Spielen haben. Schön auch, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß damit und einen schönen Tag!
Ich bin immer total zufrieden mit den Produkten, Versand und Verpackung.

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten sowie mit Versand immer so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen wunderbaren Tag!

breite Auswahl an Büchern und CD's

die breite Auswahl an Büchern und CD's. Kann man nichts mehr besser machen

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die super 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere breite Auswahl an Büchern und CDs so schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer Auswahl und einen sonnigen Tag!
K H
Karin H.

Wie immer TOP!

Wie immer..TOP!!Super Qualität der Bücher und schnelle Lieferung!! Immer wieder gerne!

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den Büchern und einen wunderbaren Tag!

www.kinderbuch.eu

Bei kinderbuch.eu finden Sie Kinderbücher, Spiele und Geschenkideen zu sensationellen Preisen! Entdecken Sie eine Riesenauswahl an Restauflagen und Mängelexemplaren mit bis zu 80% Ersparnis! Bilderbü...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen