www.kinderbuch.eu

kinderbuch.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis sowie die günstigen Preise werden besonders hervorgehoben. Die Qualität der Bücher und Produkte, auch bei Mängelexemplaren, wird von den meisten Kunden als sehr hoch bewertet, wobei die Mängel oft kaum sichtbar oder gar nicht vorhanden sind. Die große und abwechslungsreiche Auswahl an Kinderbüchern und Geschenkartikeln wird geschätzt. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellvorgang gestaltet sich einfach, unkompliziert und reibungslos.

Erfahrungenwww.kinderbuch.eu

A J
Anna J.
Alles super, meine Wünsche: Versandkosten frei gerne schon bei kleinen Bestellungen Verknüpfung mit billide Bücher, um nicht 2x Versandkosten zahlen zu müssen

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank für die Hinweise die wir gerne intern aufnehmen. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer Bestellung und einen schönen Tag!
N W
Nicky W.
Ganz tolle Kinderbücher, Geschenke und weiteres zu günstigen Preisen. Wird immer sicher und schnell verpackt und versendet. Hier kaufe ich gerne ein, 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von www.kinderbuch.eu

Lieben Dank für Ihre Bestellung und die wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Ihnen unsere Artikel so gut gefallen und Sie mit den günstigen Preisen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim gemeinsamen Lesen und einen tollen Tag!
Bestellungen wie immer tip top. Mängel an den Exemplaren überhaupt nicht zu sehen. Super reibungslose Bestellung und Versandt. Bestelle immer sehr gerne.

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles geklappt hat und Bestellung sowie Versand reibungslos liefen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!
Ich bestelle seit Jahren und bin immer sehr zufrieden. Hier gab es schon so einige Schnapper und auch Überraschungen, die man sich im Normalfall nicht gekauft hätte, aber sich als richtige Schätze entpuppt haben.

Antwort von www.kinderbuch.eu

Lieben Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie immer zufrieden sind und bei uns schon viele tolle Schnäppchen gefunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stöbern und einen fabelhaften Tag!

Alles bestens!

Produkte einwandfrei in Ordnung, niedrige Preise, schneller Versand... Ich finde immer für jeden Anlass etwas für meine Enkel! Danke!

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten, den niedrigen Preisen und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und einen tollen Tag!
Kinderbuch eu hat tolle Angebote und der versand ist immer schnell und alles ist gut verpackt.
V S
Vicky S.
Wie immer alles gut gelaufen. Tolle Angebote, hochwertige Spiele und Bücher für klein Geld
Schnelle Lieferung und keine Ahnung wo diese beschrieben "Mängel"sein sollen. Qualität top
Tolle Bücher zum super Preis! Optisch kein Mangel zu erkennen, warum dann mehr bezahlen.

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Büchern und dem Preis so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Lesen und einen wunderbaren Tag!
Ich habe eine große Menge an Bücher bestellt und trotzdem kam wirklich alles sehr zügig und vor allem vollständig an

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass auch Ihre größere Bestellung zügig und vollständig bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Büchern und einen wunderbaren Tag!
Wunderschöne Bücher zu sehr guten Preisen. Weiter so! Wir werden immer wieder bestellen.

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bücher so gut gefallen und Sie mit den Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen einen tollen Tag!
Wirklich super günstige Preise, Ware einwandfrei, Versand schnell. Alles bestens!
Tolle Bücher und schnelle Lieferung Meine Kinder lieben es sich gemeinsam mit mir Bücher auszusuchen

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bücher gefallen und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Lesemomente und einen angenehmen Tag!
Wir bestellen immer wieder gerne ☺️ schneller Versand tolle Bücher kleine Preise

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die klasse 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand sowie den Büchern und unseren Preisen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Lesen und einen tollen Tag!
prima, bin immer wieder sehr zufrieden. Schnelle Rückmeldung auf Rückfragen und toller Umgang mit Reklamationen. Danke.

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!

Klasse

Ich finde die Bücher sind sehr gut erhalten. Keine Mängel und für den Preis nur empfehlenswert!

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zustand der Bücher und dem Preis so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen angenehmen Tag!
Immer eine schöne Auswahl an Kinderbüchern. In den letzten Jahren haben wir schon öfters bestellt und bisher war alles super.

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Ihnen unsere Auswahl an Kinderbüchern. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Lesen und einen sonnigen Tag!

NEINhorn

Ich habe ein Paket vom NeinHorn bestellt, sie sahen super aus und das Paket kam schnell. Klare Empfehlung und auf jeden Fall wieder :)

Antwort von www.kinderbuch.eu

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das NeinHorn-Paket so gut gefallen hat und alles schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer Bestellung und einen sonnigen Tag!
Sehr schöne Ware und top Qualität, bestelle aufjedenfall wieder.
Ihr macht das super. Laufe gerne bei euch ein, also macht weiter so :)

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so gerne bei uns einkaufen und mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer Bestellung und einen sonnigen Tag!

Bei kinderbuch.eu finden Sie Kinderbücher, Spiele und Geschenkideen zu sensationellen Preisen! Entdecken Sie eine Riesenauswahl an Restauflagen und Mängelexemplaren mit bis zu 80% Ersparnis! Bilderbü...

Alle Profile anzeigen