kinderbuch.eu- Logo - Bewertungen

kinderbuch.eu
Bewertungen:

897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.528 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen und hab mir gedacht da mache ich doch mal einen Probekauf. Ich habe Bücher für meine 2 jährige Tochter bestellt, was zum Basteln für meinen Mann und noch ein paar Kleinigkeiten. Bei den Mängelexemplaren kann ich keinerlei Mängel feststellen. Die sehen aus als hätte ich sie bei Thalia gekauft. Ich bin wirklich begeistert. Es folgte auch schon eine zweite Bestellung mit der ich ebenfalls super zufrieden war. Das war noch lange nicht meine letzte Bestellung :-)

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war toll und der Inhalt hat mir auch gut gefallen. Leider funktionieren die bestellten Stempel Stifte nicht. Das ist ärgerlich, auch wenn sie preisreduziert waren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kinderbuch.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Ganz viel Freude mit den Büchern. Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 7 Tagen
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit den Büchern! Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit den Büchern! Viele Grüße und einen schönen Tag.
LS
Laya S.
Dortmund
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 11 Tagen
Wir freuen uns sehr über die 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank dafür! Viele Grüße und einen schönen Tag.
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
31.05.2024
Lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung und ganz viel Freude mit den Büchern! Viele Grüße und einen schönen Tag.
TS
Thomas S.
Zweibrücken
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
27.05.2024
Lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung und ganz viel Freude mit den Büchern! Viele Grüße und einen schönen Tag.
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
27.05.2024
Wir freuen uns sehr über die 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank dafür! Viele Grüße und einen schönen Tag.
SH
Steffi H.
Marienfeld
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
27.05.2024
Lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung und ganz viel Freude mit den Büchern! Viele Grüße und einen schönen Tag.
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
27.05.2024
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung und ganz viel Freude mit den Büchern! Viele Grüße und einen schönen Tag.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
27.05.2024
Vielen Dank für die 4-Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Büchern. Viele Grüße und einen schönen Tag.
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
23.05.2024
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit den Büchern! Viele Grüße und einen schönen Tag.
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
23.05.2024
Lieben Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne-Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße und einen schönen Tag.
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
21.05.2024
Herzlichen Dank für die fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es erfüllt uns sehr zu sehen, dass Sie vollends zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
21.05.2024
Lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung und ganz viel Freude mit den Büchern! Viele Grüße und einen schönen Tag.
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
21.05.2024
Vielen Dank für die 4-Sterne-Bewertung! Gerne würden wir erfahren, wodurch wir den 5. Stern hätten erreichen können! Viele Grüße und einen schönen Tag.
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
21.05.2024
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit den Büchern! Viele Grüße und einen schönen Tag.
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
17.05.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße und einen schönen Tag.
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
17.05.2024
Vielen Dank für die 4-Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Büchern. Viele Grüße und einen schönen Tag.
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
16.05.2024
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit den Büchern! Viele Grüße und einen schönen Tag.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
15.05.2024
Lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung und ganz viel Freude mit den Büchern! Viele Grüße und einen schönen Tag.