kinderbuch.eu- Logo - Bewertungen

kinderbuch.eu
Bewertungen:

897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.528 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen und hab mir gedacht da mache ich doch mal einen Probekauf. Ich habe Bücher für meine 2 jährige Tochter bestellt, was zum Basteln für meinen Mann und noch ein paar Kleinigkeiten. Bei den Mängelexemplaren kann ich keinerlei Mängel feststellen. Die sehen aus als hätte ich sie bei Thalia gekauft. Ich bin wirklich begeistert. Es folgte auch schon eine zweite Bestellung mit der ich ebenfalls super zufrieden war. Das war noch lange nicht meine letzte Bestellung :-)

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war toll und der Inhalt hat mir auch gut gefallen. Leider funktionieren die bestellten Stempel Stifte nicht. Das ist ärgerlich, auch wenn sie preisreduziert waren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kinderbuch.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schön wäre ein Filter für Bücher.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Uns ist leider unklar, was genau Sie mit einem Filter für Bücher meinen. Sie haben die Möglichkeit z.B. die Einbandart des Buches zu filtern. Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Was könnten wir besser machen, um in Zukunft mehr Sterne von Ihnen zu erhalten? Viele Grüße und einen schönen Tag.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer alles super

Habe bereits zweimal dort bestellt und einmal ausversehen eine CD. Mit einem schnellen Anruf konnte die aus der Bestellung raus storniert werden. Die Bücher sind in einem guten Zustand und man kriegt sie zu einem Top Preis. Wir werden sicher noch öfter dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
22.04.2024
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundensupport und der Qualität der Bücher zufrieden sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße und einen schönen Tag.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis / Leistung ist super! Bei den sogenannten „Mängelexemplare“ suche ich immer wieder den Defekt / das Knickohr im Buch und sonstiges , aber nie etwas gefunden was es rechtfertigen würde. Kleine Geschenkartikel für Kids Geburtstage sind super
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
07.05.2024
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Büchern sind in einem tollen Zustand angekommen. Die Bestellung war einfach und die Seite hat ein sehr großes Spektrum von Büchern in Angebot. Die Preise sind sehr gut und die Lieferung wurde innerhalb ein paar Tage durchgeführt.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
03.05.2024
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bücher sind immer im top Zustand

Die Bücher sind immer in einem top Zustand. Die Auswahl ist recht gut. Dennoch muss Mann schnell sein, sonst ist das gewünschte Buch weg.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
30.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Sortiment und der Qualität unserer Bücher zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle seit Jahren bei kinderbuch.eu. Die Bücher sehen teilweise trotz des Mängelexemplarstempels aus wie neu. Ganz toller Onlineshop.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
10.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon ein langjähriger Kunde bei uns sind und freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße und einen schönen Tag.
TH
Thao Mi H.
Düsseldorf
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle und unschlagbar günstige Auswahl an Büchern und kleinen Geschenken und Spiele. Sehr schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
18.04.2024
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
JM
Janina M.
Rottweil
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Kinderbücher

Riesige Auswahl an preiswerten Büchern. Schneller Versand, wunderbar verpackt . Sehr gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
06.05.2024
Lieben Dank für Ihre Bestellung und das positive Feedback! Wir wünschen ganz viel Freude mit den Büchern und freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße und einen schönen Tag.
CK
Claudia K.
Hohenwart
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, keine Beschwerde - Preis für die Artikel gut, sehr schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
19.04.2024
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder einfach begeistert!! Top Ware, Kind glücklich. Und alles bezahlbar.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
06.05.2024
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit Ihrer Bestellung begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung von tollen Büchern 📚

Schnelle Lieferung von tollen, neuwertigen Büchern, die Kindern Freude machen.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
22.04.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der Kinderbücher zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kamm schnell an mit schöne Bücher und Spiele. Sehr gute Preise.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
18.04.2024
Vielen herzlichen Dank für diese schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und Sie damit rundum zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
AS
Angelika S.
Zweibrücken
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung. Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
24.04.2024
Lieben Dank für die Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns, dass die Bücher schnell bei Ihnen angekommen und Sie zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und klasse Preise! Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
18.04.2024
Ganz lieben Dank für die Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bücher schnell bei Ihnen angekommen und Sie zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima geklappt, schneller Versand und tolle Bücher. Danke
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
17.04.2024
Lieben Dank für die Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns, dass die Bücher schnell bei Ihnen angekommen und Sie zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl an Büchern! Ich bestelle immer wieder gerne. ☺️
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
13.05.2024
Lieben Dank für die Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Auswahlsortiment zufrieden sind! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße und einen schönen Tag.
SK
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top top!

Schneller Versand und Bücher hatten nur minimale „Macken“.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
10.05.2024
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der Lieferung zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
UW
Uli W.
Germering
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, toller Preis, rascher Versand - gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
16.04.2024
Lieben Dank für die Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns, dass die Bücher schnell bei Ihnen angekommen und Sie zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Alles ohne Probleme! Daumen hoch!
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
30.04.2024
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.