Die Bewertungen für www.kinderbuch.eu fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die günstigen und fairen Preise sowie die attraktiven Schnäppchenangebote hervor. Die große und vielfältige Auswahl an Büchern für unterschiedliche Altersgruppen wird sehr geschätzt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Besonders positiv wird auch der ausgezeichnete Zustand der Bücher, selbst bei Mängelexemplaren, genannt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Viele Kunden sind vollauf zufrieden und bestellen regelmäßig oder schon seit längerer Zeit.
Vereinzelt wird bemängelt, dass die Lieferzeiten gelegentlich als zu lang empfunden werden. Zudem gibt es einzelne Kritik an den Reaktionszeiten des Kundenservice.
Versand erfolgte schnell. Ware war einwandfrei verpackt. Für Mängelexemplare sind alle in einem sehr guten Zustand. Kann es nur empfehlen.
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass Sie mit dem Zustand der Bücher und dem Versand zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag.
Super Angebote und reibungsloser Service
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten und dem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Büchern und einen wunderschönen Tag!
Alles Prima!
Auch Mängelexemplare sahen aus wie neu
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!
Tolle Bücher und andere Sachen, zum Schnäppchen Preis. Kann es nur weiterempfehlen. Auch der Service ist super.
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Büchern und den Schnäppchenpreisen so zufrieden sind. Schön, dass Sie auch unseren Service als super erlebt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Büchern und einen wunderschönen Tag!
Ich habe schon öfters bestellt und bin bisher sehr zufrieden. Bei den vielen Bestellungen hatte ich einmal den Fall, dass ein Artikel beschädigt ankam. In diesem Fall hat sich der Kundenservice aber sehr schnell um mein Anliegen gekümmert, sodass ich den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen lieben Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung und ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und Sie mit uns stets rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Schneller Versand, kam alles sicher & gut verpackt an. Preise unschlagbar 👍🏼
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!
Tolle Bücher, top Preis, schnelle Lieferung. Ich kaufen gerne wieder bei euch.
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Büchern, dem Preis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Sehr zufrieden
Ich hatte einmal einen Artikel reklamiert und bis heute keine Antwort bekommen. Normalerweise wird immer sofort reagiert und es wird sehr zuverlässig gearbeitet und ich bin auch sonst immer zufrieden und finde die Artikel toll. Daher einen Stern Abzug
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Artikeln und dem Service grundsätzlich zufrieden sind. Es tut uns leid, dass Ihre Reklamationsanfrage anscheinend nicht bei uns angekommen ist. Wir bemühen uns stets Anfragen zeitnah zu beantworten. Gerne können Sie sich noch einmal per E-Mail (info@kinderbuch.eu) oder über das Kontaktformular in unserem Shop an uns wenden. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude mit unseren Angeboten haben und wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung und Bücher alle in bestem Zustand. Werde sicher nochmals bestellen.
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen ankam und Sie mit den Büchern zufrieden sind. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim gemeinsamen Lesen und einen schönen Tag!
Alles so wie beschrieben, super Preis, tolle Bücher.
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis sowie den Büchern so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele schöne Lesemomente und einen schönen Tag!
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Bücher so gerne weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Wir sind absolut begeistert!! Kaufen fast alle Bücher hier
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert sind und Ihre Bücher so gerne bei uns kaufen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stöbern und Lesen und einen wunderschönen Tag!
Schnelle Lieferung. Immer ein paar gute Schnäppchen dabei.
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie bei uns immer wieder gute Angebote finden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!
Immer wieder tolle Bücher, meistens ist der einzige Mangel der Stempel „preisreduziertes Mängelexemplar“
Antwort von www.kinderbuch.eu
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie auch unseren Mängelexemplaren eine zweite Chance geben! Viele Grüße und einen schönen Tag!
Schneller Versand und tolle Ware zu fairen Preisen
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!
Alles problemlos. Lange Lieferzeit einplanen
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass bei Ihrer Bestellung alles problemlos geklappt hat. Danke auch für den Hinweis zur Lieferzeit, diese war auch der hohen Auftragslage und der Feiertage an Ostern geschuldet. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!
Bestelle schon zwei Jahrzehnte und bin immer zufrieden
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Treue und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie schon seit vielen Jahren bei uns bestellen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!
Ich liebe die Angebote die es gibt und natürlich die Preise. Es ist eigentlich für jeden was dabei und auch für jede Jahreszeit.
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Angebote und Preise so gut gefallen und dass Sie bei uns immer etwas Passendes finden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stöbern und Lesen und einen schönen Tag.
Super Qualität und günstige Preise!
Gerne wieder!!
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!