kinderbuch.eu- Logo - Bewertungen

kinderbuch.eu
Bewertungen:

928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.569 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen und hab mir gedacht da mache ich doch mal einen Probekauf. Ich habe Bücher für meine 2 jährige Tochter bestellt, was zum Basteln für meinen Mann und noch ein paar Kleinigkeiten. Bei den Mängelexemplaren kann ich keinerlei Mängel feststellen. Die sehen aus als hätte ich sie bei Thalia gekauft. Ich bin wirklich begeistert. Es folgte auch schon eine zweite Bestellung mit der ich ebenfalls super zufrieden war. Das war noch lange nicht meine letzte Bestellung :-)

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war toll und der Inhalt hat mir auch gut gefallen. Leider funktionieren die bestellten Stempel Stifte nicht. Das ist ärgerlich, auch wenn sie preisreduziert waren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kinderbuch.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl an Büchern! Ich bestelle immer wieder gerne. ☺️
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
13.05.2024
Lieben Dank für die Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Auswahlsortiment zufrieden sind! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße und einen schönen Tag.
SK
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top top!

Schneller Versand und Bücher hatten nur minimale „Macken“.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
10.05.2024
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der Lieferung zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Alles ohne Probleme! Daumen hoch!
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
30.04.2024
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl und super Preise :) schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
07.05.2024
Ganz lieben Dank für die Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bücher schnell bei Ihnen angekommen und Sie zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell, gut und günstig...weiter so
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
13.05.2024
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
BG
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl

Sehr gute Preise, tolle Auswahl, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
10.05.2024
Ganz lieben Dank für die Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bücher schnell bei Ihnen angekommen und Sie zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität der Bücher. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
08.05.2024
Lieben Dank für die Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns, dass die Bücher schnell bei Ihnen angekommen und Sie zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware und die Lieferung waren einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
13.05.2024
Lieben Dank für die Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns, dass die Bücher schnell bei Ihnen angekommen und Sie zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
SG
Sandra G.
Untergruppenbach
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Artikeln sind top!
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
14.05.2024
Lieben Dank für die Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns, dass die Bücher schnell bei Ihnen angekommen und Sie zufrieden mit den Artikeln sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Wie gewohnt war alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
07.05.2024
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bisher immer rundum zufrieden waren mit Ihren Bestellungen! Viele Grüße und einen schönen Tag.
BB
Birgit B.
Villingendorf
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bücher wirklich noch top.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
13.05.2024
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Bücher zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
JM
Jutta M.
Gelsenkirchen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
10.05.2024
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
MS
Maria S.
Fürth
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
17.05.2024
Lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
13.05.2024
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
CB
Charelle B.
Karlsruhe
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super wie immer
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
13.05.2024
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bisher immer rundum zufrieden mit Ihren Bestellungen waren! Viele Grüße und einen schönen Tag.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer top
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
22.04.2024
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
21.05.2024
Herzlichen Dank für die fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es erfüllt uns sehr zu sehen, dass Sie vollends zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
21.05.2024
Lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung und ganz viel Freude mit den Büchern! Viele Grüße und einen schönen Tag.
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
21.05.2024
Vielen Dank für die 4-Sterne-Bewertung! Gerne würden wir erfahren, wodurch wir den 5. Stern hätten erreichen können! Viele Grüße und einen schönen Tag.
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
21.05.2024
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit den Büchern! Viele Grüße und einen schönen Tag.