www.kinderbuch.eu- Logo - Bewertungen

1.644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.193 Bewertungen insgesamt

www.kinderbuch.eu- Logo - Bewertungen

www.kinderbuch.eu

1.644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.193 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.kinderbuch.eu fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die günstigen und fairen Preise sowie die attraktiven Schnäppchenangebote hervor. Die große und vielfältige Auswahl an Büchern für unterschiedliche Altersgruppen wird sehr geschätzt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Besonders positiv wird auch der ausgezeichnete Zustand der Bücher, selbst bei Mängelexemplaren, genannt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Viele Kunden sind vollauf zufrieden und bestellen regelmäßig oder schon seit längerer Zeit. Vereinzelt wird bemängelt, dass die Lieferzeiten gelegentlich als zu lang empfunden werden. Zudem gibt es einzelne Kritik an den Reaktionszeiten des Kundenservice.

Bewertungen für kinderbuch.eu

Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die Vergabe von 5 Sternen! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Büchern und einen angenehmen Tag!
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die Vergabe von 5 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Büchern!
Antwort von www.kinderbuch.eu
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele schöne Lesemomente!
Ich bin immer wieder begeistert von den Angeboten. Tolle Bücher, tolle Preise.Weiter so!!!
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder von unseren Angeboten begeistert sind. Ihr „Weiter so!“ motiviert uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Tolle Angebote und schnelle Lieferung
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Angebote gefallen und die Lieferung schnell bei Ihnen ankam. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Büchern und einen schönen Tag!
Einfache Bestellung, kurze Lieferzeiten
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung unkompliziert war und die Lieferung schnell bei Ihnen ankam. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Büchern!
Top Bücher - günstiger Preis Erst dachte ich die Seite wäre unseriös oder die Bücher nicht im guten Zustand wegen des Preises, aber ich wurde vom Gegenteil überzeugt und werde hier öfter Kinderbücher bestellen :-)
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Büchern und den Preisen zufrieden sind und nun gerne wieder bei uns bestellen wollen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stöbern und einen schönen Tag.
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die super 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!

Schneller Versand

Es war wie immer ein schneller Versand und alles zu unserer kompletten Zufriedenheit.
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Versand wie immer schnell war und alles zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und einen schönen Tag!
DS
Dieter S.
Schnelle Lieferung. Alles in Ordnung. Gerne wieder!
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie gerne wieder bestellen möchten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und einen schönen Tag!
Schöne Bücher zum kleinen Preis.
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bücher und der günstige Preis gefallen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Die gekaufte Ware ist sehr schön!
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die gekaufte Ware so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!
Antwort von www.kinderbuch.eu
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die klasse 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viele schöne Lesemomente und einen angenehmen Tag!
BR
Birgit R.
Top!!!
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!
Schöne Bücher mit minimalen Makel. Super Preise.
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Büchern und unseren Preisen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Alles Bestens!
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!
Antwort von www.kinderbuch.eu
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!