Die Bewertungen für www.kinderbuch.eu fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die günstigen und fairen Preise sowie die attraktiven Schnäppchenangebote hervor. Die große und vielfältige Auswahl an Büchern für unterschiedliche Altersgruppen wird sehr geschätzt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Besonders positiv wird auch der ausgezeichnete Zustand der Bücher, selbst bei Mängelexemplaren, genannt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Viele Kunden sind vollauf zufrieden und bestellen regelmäßig oder schon seit längerer Zeit.
Vereinzelt wird bemängelt, dass die Lieferzeiten gelegentlich als zu lang empfunden werden. Zudem gibt es einzelne Kritik an den Reaktionszeiten des Kundenservice.
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude beim gemeinsamen Lesen und einen schönen Tag!
Tolle Bücher oder Spiele, mit teilweise kleinen aber unbedeutenden Mängel. Schön, dass solche Produkte nicht im Müll landen.
Antwort von www.kinderbuch.eu
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Wertschätzung für unser Konzept! Es freut uns sehr, dass Sie Freude an den Büchern und Spielen haben und die Idee unterstützen, Mängelexemplaren ein neues Zuhause zu geben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim gemeinsamen Lesen und Spielen sowie einen schönen Tag!
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern!
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag!
Antwort von www.kinderbuch.eu
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern. Einen schönen Tag!
Tolle Bücher, super Preise!
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bücher gefallen und Sie mit den Preisen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern!
Antwort von www.kinderbuch.eu
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viele schöne Lesemomente. Einen wundervollen Tag!
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern. Einen schönen Tag!
Alles top
Schnelle Lieferung und gut ausgepolstert. Kam alles super an. Tolle Produkte und Mängel habe ich an den "Mängelexemplaren" auch noch nie entdecken können.
Antwort von www.kinderbuch.eu
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und unseren Produkten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Wir bestellen schon seit Jahren bei Kinderbuch.eu und wurden noch nie enttäuscht! Tolle Bücher, schnelle Lieferung und dazu auch noch nachhaltiger als neu zu kaufen.
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie immer zufrieden sind und unser Angebot schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stöbern und Lesen.
Wertvolle Bücher
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bücher so gut gefallen. Wir wünschen Ihnen viele schöne Lesemomente und einen schönen Tag!
Eine wunderbare Möglichkeit, tolle Bücher zu erschwinglichen Preisen zu bekommen. Die Bücher haben keine nennenswerten groben Mängel. Wir können prima damit leben und unserer Büchersucht etwas weniger kostspielig nachkommen. :)
Antwort von www.kinderbuch.eu
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und Ihre Büchersammlung kostengünstig erweitern konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Büchern und einen schönen Tag!
Wundervolle Bücher. Und da sie preislich reduziert sind....kann man sich gleich ein paar mehr leisten
Antwort von www.kinderbuch.eu
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren preisreduzierten Büchern so zufrieden sind und sich gleich mehrere gönnen konnten. Wir wünschen Ihnen viele schöne Lesestunden und einen wunderbaren Tag!
Bücher 📚 sind immer klasse. Lieferung ist sehr schnell. Immer gerne wieder.
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Büchern zufrieden sind und dass die Lieferung schnell bei Ihnen ankommt. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag.
Antwort von www.kinderbuch.eu
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern!