706 Bewertungen insgesamt   425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

706 Bewertungen insgesamt
425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.04.2025

goodkarmacoffee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben insbesondere die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität des Kaffees wird als hervorragend, abwechslungsreich und konstant beschrieben. Darüber hinaus wird die große Auswahl an verschiedenen Kaffeesorten sowie die Möglichkeit, immer wieder Neues zu probieren, sehr geschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung, sowohl online als auch telefonisch. Der Bestellvorgang und die Online-Abwicklung werden als unkompliziert, transparent und angenehm empfunden. Zudem wird die Verpackung als ressourcenschonend, sicher und ansprechend gelobt.

Erfahrungenwww.goodkarmacoffee.de

es gibt nichts zu verbessern - seit nunmehr Jahren immer wieder eine Freude zu bestellen und nach Erhalt den Kaffee zu genießen!
Die Qualität des Kaffees und des Versandes ist, wie immer, sehr gut. Allerdings hätte ich viel Geld sparen können, wenn die Information über die versandkostenfreie Lieferung offensichtlicher im Warenkorb zu sehen wäre! Z. B. sowas wie: bestellen sie noch für mindestens €2 und der Versand ist kostenlos.
Genau so habe ich mir den Kaffee vorgestellt. Gutes Preis Leistung Verhältnis und es besteht die Möglichkeit auch 1000g preisreduziert zu erhalten.
Sehr schnel Lieferung, Super Produktauswahl und traumhafter Kaffee! ❤️

Schnelle Lieferung gute Qualität

Viel mehr gibt es nicht zu sagen. Der Kaffee ist klasse. Die Lieferung war wie oder blitzartig.
Die Lieferung des super frisch gerösteten Cafés ging extrem schnell. Auch die Rüstung und Qualität des Kaffees. Entspricht genau den Erwartungen. Insgesamt ein sehr gutes Einkaufserlebnis.
F F
F. F.
Weil der Kaffe schmeckt und würde es nicht so sein käme ich nicht mehr zum Einkaufen vorbei.
Mein absoluter Lieblingskaffee, den ich auch gerne verschenke.

Wiederholungstäter

Immer top Qualität! Schnelle Lieferung. Danke!
Schnelle unkomplizierte Lieferung, Ware wie beschrieben, immer wieder gerne!
C T
Christian T.
Der Rohkaffee Guji Rocko Mountain, selbst geröstet, schmeckt immer wieder lecker. Habe ihn schon mehrfach gekauft. Eine erweiterte Auswahl an Rohkaffees wäre wünschenswert.
Wie immer wurde die Bestellung prompt erledigt und wie immer schmeckt der Kaffee hervorragend.
Sehr nettes Personal und gute Beratung
Super schneller Versand und frischer leckerer Kaffee. Alles top!
Mega Kaffee. Bestelle ich auf jeden Fall wieder 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Mir schmeckt der Kaffee sehr gut. Die Bestellung und Lieferung klappt immer sehr gut.
Jeden Bestellung top! Top Kaffee, schnell, gut....
Alles top: Der Kaffee, die Online-Abwicklung, die schnelle Zustellung. Immer wieder!
L T
Lan T.

Alles fabelhaft

Ich habe mir von Good Karma Coffee 3x Bohnenkaffee und 1x 100% Kakao bestellt. Unser Sohn hat nächste Woche Geburtstag und hatte sich die 3 Sorten Kaffees zum probieren gewünscht. Den einen Stern hat gefehlt, da wir die Bestellung noch nicht probiert haben. Ansonsten war alles fabelhaft von der Bestellung bis Lieferung. Vielen Dank an das Team , dass alles so reibungslos geklappt hat.
H B
h+p b.

Super Kaffee

So soll kaffee schmecken!👍

www.goodkarmacoffee.de

Willkommen bei Good Karma Coffee, wo wir Spezialitätenkaffee mit Leidenschaft und Präzision rösten. Unsere Bohnen stammen von nachhaltig arbeitenden Farmern weltweit und werden sorgfältig geröstet, u...