www.goodkarmacoffee.de

642 Bewertungen insgesamt   427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Die Qualität, Frische und der Geschmack des Kaffees werden als konstant herausragend beschrieben. Auch die vielfältige Auswahl an Kaffeesorten und Röstungen begeistert viele. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und flexibel mit schnellen, lösungsorientierten Antworten gelobt. Die Preisgestaltung empfinden die meisten als fair und angemessen, und der Bestellprozess sowie die Website werden als einfach und klar bewertet. Einige langjährige Kunden wünschen sich häufiger Treueboni oder Rabatte.

Erfahrungenwww.goodkarmacoffee.de

Toller Kaffeeröster/händler!

Obwohl ich jetzt bei einer Sorte hängengeblieben bin, sage ich, dass das Sortiment einfach umwerfend ist. Die Bestellabwicklung ist hervorragend. Das, was der Kaffeemensch braucht.

Qualität

GKC bietet Kaffee mit guter Qualität. Das mich vor allem überrascht hat, war die (sehr) schnelle Lieferung. Sehr lobenswert. Weiter so l! :-)
Alles immer reibungslos. Letztens war mein Kolumbianischer Kaffee offensichtlich nicht da. Es gab aber keine Erklärung. Verbesserungswürdig, Info und email, wenn wieder lieferbar wäre schön. Da ich öfters das gleiche bestelle, wäre Button wieder bestellen fein! Danke RG
M F
Mose F.
Immer perfekt. Super Kommunikation. Langjähriger Kunde.

Goodkarmacoffee ist immer super

Goodkarmacoffee ist immer schnell, lecker und zuverlässig. Das Angebot ist dazu immer abwechslunsgreich.
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Habe gerade anderen Kaffee getestet und bin nun noch überzeugter von Goodkarmacoffee.
Der koffeinfreie Kaffee schmeckt fantastisch. Lieferung super schnell.

Exzellenter Kaffee! Super schnelle Lieferung! Qualität - absolute Oberklasse!

Ich bestelle hier 1-2 mal pro Monat und muss wirklich sagen, dass die Qualität und der Service absolute Oberklasse sind! - Die Lieferung trifft innerhalb von 1-2 Tagen ein - Die Bohnen sind so frisch geröstet, dass sie teilweise sogar noch etwas ruhen sollten (nach Empfehlung, aber nicht unbedingt nötig) vor der Verwendung - Die verschiedenen Mahlgrade bis hin zu ganzen Bohnen sind gleichmäßig und genau richtig - Ich nutze die Frenchpress auf Reisen und ganze Bohnen im Vollautomat Zuhause Macht auf jeden Fall weiter so!
G K
Gertrud K.
Schnelle Lieferung, genau mein Geschmack der Kaffee.
Schnelle und zuverlässige Lieferung mit gleichbleibender guter Qualität und Preisen
D B
Daniel B.

Spitze Coffee !

egal was bis jetzt ausgewählt habe ... beste Coffee in unser Gegend ... Spitze !
Super schnelle Lieferung und frisch geröstete Bohnen sehr guter Qualität. Perfekt.
Ich habe mich durch viele Kaffee‘s durchprobiert. Mein Favorit ist Cremaster. Schmeckt uns als Espresso und Cappuccino. Versand immer super schnell und frisch geröstet.
Immer schnell, immer jut!

Seit Jahren gleichbleibende Spitzenqalität ….

Seit Jahren gleich bleibende Spitzenqalität
Wir bestellen schon seit Jahren den Coffeeman Espresso für unseren JURA Kaffevollautomaten . Er schmeckt einfach als Café Crema oder Milchschaumgetränk und Espresso. Lieferung und Verpackung sind immer Perfekt und der Kaffee frisch geröstet 👍 Danke dafür ❤️

Alles super!

Sehr schneller Versand. Habe es leider nicht geschafft im Laden vorbeizufahren. Und musste online bestellen. Hatte mich darauf eingestellt dass ich evtl kurz Tee trinken muss aber Good Karma Coffee hat meiner Kaffeemühle keine Pause gegönnt ;-)
C B
Christian B.

Frisch, schnell, geliefert, sehr empfehlenswert

Alles prima. Freundlicher Kontakt. Schnelle Lieferung. Frische Bohnen. Ich bestelle bestimmt wieder.

Schnelle Kaffee-Lieferung, feiner Kaffee, faires Firmenkonzept

Kaffee-Lieferung immer innerhalb weniger Tage nach Bestellung. Kaffee nach wie vor sehr lecker; gutes und faires Firmenkonzept
Die Bestellung hat war einfach bei euch! Der Espresso ist pünktlich eingetroffen. Allen in allem: Top!