www.goodkarmacoffee.de- Logo - Bewertungen

471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten595 Bewertungen insgesamt

www.goodkarmacoffee.de- Logo - Bewertungen

www.goodkarmacoffee.de

471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten595 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.goodkarmacoffee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Versand- und Lieferzeit, die oft innerhalb von ein bis zwei Tagen erfolgt. Die hohe, gleichbleibende Qualität, Frische und der Geschmack des Kaffees werden als herausragend bewertet. Der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice wird besonders hervorgehoben. Auch das vielfältige Sortiment und die Auswahl an unterschiedlichen Kaffeesorten werden immer wieder positiv betont. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und angemessen für die gebotene Qualität, selbst wenn der Kaffee etwas teurer als der Durchschnitt ist. Der Bestellvorgang wird zwar als einfach und unkompliziert beschrieben, jedoch äußern einige Kunden den Wunsch nach weiteren Verbesserungen speziell für Stammkunden.

Bewertungen für goodkarmacoffee.de

La Brew En Rose

Meine zweite Bestellung, die Qualität der Kaffees aus erster Bestellung hat mich sehr überzeugt. Superschnelle Bearbeitung.

Perfekt

Am 22.12 bestellt. Am 23.12 geliefert. Röstdatum 22.12. Besser gehts nicht. Gewohnt perfekte Qualität der Bohnen und des Service. Uneingeschränkt zu empfehlen. War auch schon vor Ort. Auch im Laden selbst gilt: Perfekte Beratung!!
Sehr leckerer Kaffee, schneller Service, ein Blick für die Menschen und ihre Arbeitsbedingungen in den Anbaugebieten. Hier bestelle ich regelmäßig sehr gern.
Ich bin absolut begeistert von diesem Kaffee! Die Qualität ist herausragend – man merkt sofort, dass hier mit viel Sorgfalt gearbeitet wurde. Die Röstung ist perfekt abgestimmt und bringt einen vollmundigen, intensiven Geschmack hervor, der lange am Gaumen bleibt. Auch der Service war top: superschnelle Lieferung und alles bestens verpackt. Klare Empfehlung für alle, die echten Genuss suchen!
Bitte in bereits bestellte Lieferungen einen Button einfügen mit Wiederholung Auftrag oder Einzel pos wieder bestelle. Macht es einfacher, wenn man Wiederholungstäter bzw. Stammkunde ist. Würde mich auch über ein bonussystem als dauerkunde freuen. MfG R. Gatzweiler
Alles bestens, schneller Versand, toller Kaffee.

alles perfekt !

es gibt nichts, was Du für mich verbessern kannst - wir bleiben treu und trinken den Black Heart weiterhin als den Besten, welchen wir je hatten.

Der Kaffee und Service sind spitze.

Der Kaffee ist spitze: die beworbenen Aromen sind in den einzelnen Sorten deutlich schmeckbar. Service und Kundennähe sind ebenfalls tadellos: Sehr schnelle Reaktion auf Anfragen und sympathisch am Telefon. Versand: Kaffee bestellt und direkt am nächsten Tag war er schon da.

Der rundum glücklich Kaffe shop.

Nach langer Suche haben wir den für unseren Geschmack besten Kaffee gefunden. Intensiv, wenig Säure mit vielfältigem Aromaspiel. Zudem noch auch für Nicht-Profis gut reproduzierbare Ergebisse. Der Service des Shop-Teams ist nicht zu übertreffen.
Sehr schneller Versand bei dringendem Koffein Bedarf 😉 und beste gleichbleibende Qualität
Sehr guter Geschmack des Kaffee's, und eine schnelle Lieferung.

Günstig & schnell

Sehr günstiger Preis, schneller Versand!
Ich liebe Euren Kaffee und ich schätze das Konzept!!! Ab und an würde ich mich über einen kleinen Gutschein freuen oder einen kleinen Rabatt als dauerkunde…
Wie immer Blitzlieferung, alles Bestens!
CH
Claus-albert H.
verschiedene Sorten sind sehr lecker
TH
Tabea H.
das die Qualität ivm dem Konzept immer gleich bleibend gut ist!
US
Uwe S.
Für mich gibt es nichts zu verbessern. Lieferung immer sehr schnell und bisher immer alles perfekt. Der Kaffee ist manchmal so frisch geröstet, dass ich noch eine paar Tage warten darf bis er die optimale Genussreife erreicht hat.
Wie immer perfekt. Schnell, frisch und mit Liebe verpackt. Zur Zeit ist die candy shop Kokosplätzchen - Röstung mein absoluter Favorit als Espresso.
Schnelle Lieferung. Guter Kaffee. Wie immer perfekt!😍
Der Kaffee schmeckt echt super,wir haben noch keinen gefunden,der uns besser schmeckt.Versand ist blitzschnell .