hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.846 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.846 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt. Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.

Bewertungen für hawesko.de

Die erste Hawesko Lieferung.

Bei der ersten Bestellung sofort Bruch beim Versand. Jetzt ist ja auch nur einer von 2 Kartons geliefert worden. Es ist also noch Luft nach oben. Jetzt habe ich schon 2 Tage mit warten auf die Lieferung verbracht. Der dritte kommt noch wenn der Rest geliefert wird. Mal abwarten.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern die unvollständige Auslieferung und entschuldigen uns dafür. Laut den Sendungsdaten wurde der fehlende Karton in der Zwischenzeit zugestellt. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team

Osterbestellung 2026

Schnelle Lieferung,gut und sicher verpackt angekommen,gute Preise
Freundliche telefonische Bestellannahme,schnelle Lieferung.
MM
Michael M.
Tolle Weine zu einem super Angebotspreis
Der Versand dauert zu lange (Hermes)
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Paketdienst bewältigt derzeit das Sendungsvolumen in Ihrer Region nicht. Dadurch ist es zu einer Verzögerung beim Transport gekommen. Wir sind bereits mit unserem Logistikpartner im Kontakt, bedauern die verspätete Lieferung und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Super schnelle Lieferung
AS
Andreas S.

Die Angebote sind immer lohnend anzuschauen

Super Preisleistung.
US
Ulrich S.
Alles bestens.
CV
Chris V.
Bomb zu einem tollen Preis - fein und besonders. Beste Verpackung, sehr guter Service.
JG
Jürgen G.

Bestellung-Lieferung

Von der Bestellung zur Lieferung vergingen drei Tage, das war super schnell!
XX
X X.
Super schnelle Lieferung und die Qualität wird nicht angezweifelt
Super schnelle Lieferung und der Kuchen schmeckt super lecker
KJ
Karl J.
Wie immer alles super geklappt
Alles super
Schöne Weinauswahl sowie zeitnahe und zuverlässige Lieferung. Bin bisher immer sehr zufrieden gewesen.
CK
Christa K.
Freundliche Beratung bei der Bestellung und eine schnelle Lieferung.....
KW
Klaus W.