hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.846 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.846 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt. Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.

Bewertungen für hawesko.de

Den Wein kann ich selbstverständlicher Weise noch nicht beurteilen! Was mich aber sehr gestört hat: die Zustellung mit dem "Götterboten" Hermes. Der Fahrer hat sich an keine Verkehrsregeln gehalten ( wir wohnen in einer verkehrsberuhigten Zone mit vielen Kindern, die auf der Straße spielen, Höchstgewindigkeit Schritttempo(6 km/h) er fuhr mindestens 60-70), hat die Pakete aus dem Wagen geschmissen, nicht gehoben, so daß sie auf dem Kopf im Schmutz lagen. Auf seine Art des Kundenumgangs angesprochen, wurde er sehr "pampig" und hat rum geschimpft, er hätte keine Zeit.) Ich weiß, sich bei Hermes sich zu beschweren, bringt nichts. Aber vielleicht denken Sie einmal über Ihre Partnerbetriebe nach. Preiswert ist nicht immer alles, der Kunde sollte sich nicht ärgern.
Ich hatte bei meiner Bestellung darauf hingewiesen,die Ware erst ab dem 9.4. zu verschicken wegen Osterurlaubs.Trotzdem ist der Versand schon vorher erfolgt,man hat also wohl meine Bestellung nicht richtig gelesen!
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, Ihr Anliegen ist bereits bei unserer Serviceabteilung in Bearbeitung. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
AF
Alex F.

Die Abwicklung über Hawesko ist wie immer Super.

Die Abwicklung über Hawesko ist wie immer super. Der Transportdienstleister Hermes eine einzige Katastrophe. Sehr unzuverlässig. Auch in anderen Fällen. Freiwillig würde ich mit Hermes nichts mehr abwickeln.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Sie länger als gewohnt auf Ihre Sendung warten mussten. Laut der Sendungsverfolgung ist Ihre Lieferung am 03.12.2025 zugestellt worden. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn wir noch etwas für Sie tun können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Einfach nur klasse dieser Händler! Habe schon viele Jahre nur gute Erfahrungen gemacht und wurde mit der gelieferten Ware nie enttäuscht
Bestellung und Beratung sind wunderbar unkompliziert , Erreichbarkeit und der persönliche Austausch sind sehr angenehm !
UK
Ulrich K.
Mein Fehler bei der Bestellung meines Weines wurde von ihnen kulant berichtigt ( 05.02.2026 ). Vielen Dank dafür.

Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung

Problemlose Bestellung. Schnelle Lieferung in guter Verpackung.
Sehr schnelle Lieferung. Schnelle zuverlässige Zustellung.
Gute Angebote recht guter Weine. Sehr gute Lieferfähigkeit
Alles: Freundlichkeit, Schnelligkeit und die guten Weine.
Superschnelle Lieferung! Danke! Gerne wieder!!!
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Alles bestens
Gute, fachliche und sachliche nicht am Preis orientierte Beratung! Verläßliche und dann pünktliche Belieferung ! Das macht Spaß und ist ein Anreiz für die zukünftige Bevorratung des Weinregals!
Kompetente Beratung, schnelle Lieferung
JF
Jürgen F.
Schnelle + saubere Lieferung
SCHLECHT: Zwei Weinpakete bestellt--in einem Großpaket geliefert Gut: eine engagierte Mitarbeiterin die ein en separaten Karton schickte Ja, sowas gibt es noch Gert Bank Ehem.Vorstand Quelle
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Logistikunternehmen behandeln jedes Paket als einzelne Sendung. Wird eine Bestellung in mehreren Paketen versandt, besteht daher immer die Möglichkeit, dass diese voneinander getrennt werden und der Kunde Teillieferungen erhält. Das Risiko nimmt mit steigender Anzahl der Pakete zu. Wir verringern mit den Umkartons die Paketanzahl und somit die Gefahr von Störfällen (Sortierfehler, Teillieferungen und Transportschäden). Darüber hinaus, reduziert der Einsatz der größeren Kartons den Verbrauch an Kartonage und ist somit nachhaltiger und umweltfreundlicher. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Sehr freundliche und hilfsbereite Zulieferer.
JN
Jürgen N.
Velbert
Alles lief wie am Schnürchen! Nur empfehlenswert. Einzige Bitte für künftige Bestellungen: Es fehlt ein Feld Bemerkungen, in das der Kunde für ihn persönliche und wichtige Bitten eintragen kann. Zum Beispiel, max. -4- Flaschen in einen Karton, Empfänger ist schwerbehindert + kann nur einen Arm benutzen.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ein Feld für persönliche Mitteilungen ist online nicht angedacht, zumal die Wünsche unter Umständen nicht umsetzbar oder Datenschutzrechtlich zweifelhaft ist. Bitte klären Sie so etwas mit unseren WeinberaterInnen telefonisch unter 04122 – 504433. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team

Toller & schneller Service

Ich hatte zu meinem Wein zwei Gläser bestellt, von denen eines kaputt angekommen ist. Das hatte ich in meiner ersten Bewertung erwähnt und dann innerhalb von wenigen Tagen ein weiteres Doppelset Gläser umsonst geliefert bekommen.