hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.846 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.846 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt. Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.

Bewertungen für hawesko.de

Der Wein ist heute angekommen, werde heute Abend die Flasche öffnen und den Wein probieren. Falls er gut ankommt, werde ich die verlorene Sendung evt, annehmen...Schau´n mer mal - Die Rechnung wird überwiesen mit frl.Grüßen aus Seligenstadt Roland Lefrancois
schnell, einfach, freundlich, auch telefonaffin, lieferung ebenson unkompliziert und hilfsbreit
UT
Ulrich T.
Schnelle und korrekte Abwicklung, hochwertige Weine zu günstigen Preisen
Alles super gelaufen keine Probleme
Schnelle und vollständige Lieferung.
Die Lieferung war für Mittwoch, 7.1.2026, avisiert und mir mitgeteilt worden. Dann erhielt ich die Mitteilung, dass sich die Lieferung verzögert, da Hermes die Lieferung falsch sortiert hatte. Die Lieferung erfolgte erst am Samstag, 10.1.2026, mit beschädigter Verpackung, die offenbar geöffnet wurde. Gefehlt hat nichts von der Bestellung, aber ob die Lieferung während der Verzögerung bei starkem Frost sachgerecht gelagert wurde und keinen Schaden erlitten hat, bleibt abzuwarten. Unbefriedigend war auch, dass ich seit der Mitteilung über die Verzögerung bis Samstag, 10.1.2026, keine Nachricht erhalten habe, wann die Lieferung erfolgt.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Ihre Weinlieferung nicht wie am 07.01.2026 angekündigt geliefert wurde und dass hierüber keine weiteren Informationen zur Verfügung standen. Hierfür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Selbstverständlich haben wir den Vorgang bei Hermes reklamiert. Wir garantieren Ihnen, sollte Ihr Wein einen Frostschaden aufweisen (z.B. die Korken ragen deutlich aus dem Flaschenkopf, Eiskristalle in der geschlossenen Weinflasche), ersetzen wir Ihnen die Flaschen. Sollten Sie den Eindruck haben, dass die Qualität aufgrund der Witterungsverhältnisse beeinflusst wurde, teilen Sie uns dies bitte unter Angabe des betroffenen Artikels und Anzahl der Flaschen inkl. Fotos, die Ihre Annahme begründen per E-Mail unter service@hawesko.de mit. Wir kümmern uns gern um eine entsprechende Regulierung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Es hat alles sehr gut geklappt.Die Lieferung erfolgte superschnell.Bin mit allem sehr zufrieden.Ein besonderer Lob möchte ich Frau Schwarz in Ihrem Weinhandel aussprechen Sie war so nett,dass ich hoffe,sie bei der nächsten Weinbestellung wieder am Telefon begrüßen zu können.Eine tolle Mitarbeiterin
BB
Beate B.
Es gab einen Packfehler. Der Wert der zu wenig gelieferten Flaschen wurde aber problemlos gut geschrieben.
GF
Gerd F.
Wie immer alles super, schnelle Lieferung und sehr gute Zustellung
Danke für die schnelle Lieferung 😘 noch vor Ostern.
Super Weinauswahl, sehr schnelle Lieferung
EG
Erich G.
Bin mit dem Service sehr zufrieden, danke!
Schnell geliefert, super Verpackung.
Wie immer alles super.

Gut bei Weißwein

Die Auswahl ist groß, es gibt immer wieder Sonderaktionen mit echten Schnäppchen. Man sollte nur nicht auf die Titel bestimmter Wein-Serien wie "Das ist ...!" reinfallen. Je prahlerischer, desto fragwürdiger der Inhalt. Bei Rotwein habe ich sehr durchwachsene Erfahrungen. Meist ist das Preis-Leistungsverhältnis schlecht. Günstiger Rotwein aus Italien oder Spanien ist quasi untrinkbar. Die Abwicklung funktioniert gut, da gibt es keine Probleme. Mir wäre es aber lieber, wenn die Lieferungen nicht mit Fremdwerbung vollgemüllt würden. Was soll das?

An Hawesko gibt es nichts zu mäkeln !

An Hawesko gibt es nichts zu mäkeln ! Ich freue mich immer wenn ich bei einer Mitarbeiterin oder Mitarbeiter eine Bestellung aufgebe : es ist einfach ein nettes Gespräch ! Und die Zwiesprache mittels Mail ist einwandfrei !
SG
Stefan G.
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung optimal verpackt - was will man mehr
Gute Info, schnelle, zuverlässige Lieferung. Super Wein. Ich bin zu 100% zufrieden
Schnell geliefert. Gut verpackt. Guter Preis für guten Inhalt.
Sehr zuverlässige Lieferung und die noch dazu sehr rasch.