hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.846 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.846 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt. Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.

Bewertungen für hawesko.de

Telefonisch bestellt und sehr gut beraten worden...pünktlich geliefert, perfekt!!

Bestellung und Lieferung hervorragend

Bestellungsabwicklung und Lieferung hervorragend
Sendung erfolgte innerhalb 2 Tagen.
GR
G. R.
Der Lisboa Wein ist lecker
SK
Schulz K.
Von der telefonischen Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur 3 Tage, alles schnell und korrekt, super!
MB
Marlene B.
Bestelle meinen Wein nur bei Hawesko weil immer alles zu meiner Zufriedenheit verläuft.

Reibungsloser Verlauf der Bestellung

Bestellung und Versand lief einwandfrei, die Ware kam schnell und gut behalten an.
PA
Peter A.
Die telefonische Beratung und Bestellung war äußerst angenehm.
Wie immer: unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.
Immer mit Qualität und schnelle Lieferung zufrieden.
MR
Marie Johanne R.
Rasche und kostenlose Lieferung auf Rechnung 👍

Probleme problml

Probleme problemlos gelöst

Leider ist bei der Bestellung die Wahl des Anlieferungstages gestrichen worde

Informationen über jede Wein Sorte/ Flasche ist sehr gut! Bestellablauf und die Versandzeit ist ausgezeichnet. Leider ist 2026 bei der Bestellung die Wahl des Anlieferungstages gestrichen worden! Weshalb?
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Auswahl eines festen Liefertermin online hat in der Vergangenheit zu vermehrten Schwierigkeiten geführt. Gerne können Sie aber telefonisch weiterhin einen festen Termin gegen Berechnung buchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Schöne Zwiesel Weingläser und geschmackvolle Weine
So schnell haben wir noch nicht ein Bestellung bekommen und alles in Ordnung.
Der avisierte Liefertermin wurde leider ohne Information nicht eingehalten
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, Ihr Anliegen ist bereits bei unserer Serviceabteilung in Bearbeitung. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
DB
Dieter B.
Wie immer, gut verlaufen. Freu mich auf die Probe in den nächsten Tagen.
Beide Pakete waren direkt vor unserer Haustür abgestellt. Bravo
Schnelle lieferung. Gute Communication
Hat alles sehr gut funktioniert.