hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.846 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.846 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt. Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.

Bewertungen für hawesko.de

GH
Gerald H.
WP
Werner P.
RB
Rosita B.
unkomplizierte schnelle Behebung des Schadens. Die Gläser wurden ersetzt, der Prosecco, der ja unbeschadet hier ankam, ist sehr lecker, erfrischend und aromatisch mit der richtigen Säure. Die Perlung könnte etwas intensiver sein, aber dafür ist es ein Frizzante, da darf man die Ansprüche nicht so hoch setzen.
Die Weinauswahl ist nach meinem Geschmack gut, die Preise auch. Nur die Aufteilung einer Lieferung auf verschieden große Sendungen ist nicht so schön. Früher kam immer eine Sendung die komplett war.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, um eine größere Fülle an Weinen offerieren zu können, werden auf unserer Homepage auch Artikel von Partnerunternehmen angeboten. Diese Artikel haben einen anderen Lagerort, werden immer separat geliefert und es ist nur ein Standardversand möglich. Eine Abweichung von diesem Prozess ist aus technischen Gründen bedauerlicherweise nicht möglich. Sie erkennen den Artikel in Ihrem online Warenkorb an dem Hinweis „Versand erfolgt von separater Versandstelle. Nur Standardversand innerhalb Deutschlands möglich.“ Dies wurde Ihnen im Bestellprozess, im Warenkorb und in der Bestellbestätigung angezeigt. Die Auswahl des Lieferunternehmens bestimmt der jeweilige Partner und unterliegt nicht unserem Einfluss. Zudem haben wir keine Möglichkeit auf individuelle Verpackungswünsche einzugehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team

Scherben im Paket

Ich habe ein Weipaket mit zwei zusätzlichen Weingläsern bestellt. Leider ist eines der Gläser kaputt bei mir angekommen. Auf eine Mailanfrage wurde bislang nicht reagiert. Enttäuschend !
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten. Zwecks Lösungsfindung freuen wir uns, wenn Sie uns zukünftig inklusive Foto unter service@hawesko.de kontaktieren. Selbstverständlich ersetzen wir Ihnen das Glas. Eine Ersatzlieferung ist bereits gebucht und wird Sie in Kürze erreichen. Eine Rückgabe des reklamierten Glases ist nicht notwendig. Wir hoffen, die für Sie richtige Lösung gefunden zu haben und wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
WS
Werner S.
Alles wie immer: Bestellung gut, Lieferung gut, Preis gut, Ware kann ich nicht beurteilen, da ich keinen Alkohol trinke.
Sehr schnell und pünktlich, vom Hermes Mitarbeiter hute gelifert. Vielen Dank11
Prima Online Shop, zügige Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Eigentlich gibt's nichts zum besser machen. Alles super
Top Service Top Qualität Top Zufriedenheit
GN
Gabriela N.
Bestellung und Lieferung klappt 100 %ig!

Gutes Weinangebot

Grosses Angebot und schnelle Lieferung.
Alles bestens 👍
optimal !!!
Die Auswahl bei unserem Abonnement ist immer sehr ausgewogen. Meine Frau und ich genießen es sehr Weine zu testen, die wir zuvor nicht in die engere Wahl geschlossen hätten.
Schnell und problemlos wurde die fehlende zweite Kiste Wein nachgeliefert, welche bei der Erstlieferung vom Fahrer der Fa. Hermes aus unerklärlichen Gründen mitgenommen wurde.