hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.846 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.846 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt. Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.

Bewertungen für hawesko.de

Der Service und die Auswahl sind herausragend. Wir bestellen dort immer wieder gerne. Auch die Weine kommen als Geschenk bei Verwandten und Freunde immer gut an, die Weine sind eben nicht gewöhnlich.
Die Lieferung wurde pünktlich geliefert, Ablageort war richtig, aber nicht im Geräteraum. Trotzdem gut abgestellt vor der Tür!!
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Fahrer die Sendung nicht an dem gewünschten Ablageort hinterlegt hat. Die Haftung für einen etwaigen Verlust oder auch für Transportschäden geht bei Wahl eines Wunschablageortes an Sie über. Vielleicht überdenken Sie das Verfahren, wenn der Hermesbote nicht zuverlässig zustellt. Gern können Sie den Vorfall bei der Kundenhotline von Hermes unter 040 593 551 111 melden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Gut und sicherer Versand, alle Flaschen und Gläser waren gut geschützt verpackt.
Alles klappt reibungslos. Unkompliziert und pünktlich. Besser geht es doch nicht.
EM
Edwin M.
Perfekter Service, schnelle Lieferung; sehr gut sortierte Weine, Dankeschön
Superschnelle Lieferung, 1a Verpackung- besser geht es nicht!
Die Zustellung funktioniert schnell und problemlos.
Schöne Weine zu sehr fairen Preisen.
Absolut super , jedes Mal
Lieferung erfolgte wie angekündigt -Versand konnte ich per Mail verfolgen, was für die persönliche Planung hilfreich ist.
Das Paket wurde von Hermes in dem Hausflur einfach nur abgestellt…. Zustellung Note 6
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Liefervertrag endet an der Wohnungstür des Kunden. Der Fahrer hat somit eindeutig gegen die Zustellrichtlinien des Paketdienstes verstoßen. Dies haben wir selbstverständlich reklamiert und gebeten, den Fahrer anzuweisen die Zustellung ordnungsgemäß auszuführen. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
SJ
Susanne J.
Sehr zufrieden mit Wein und Versand. Alles hat gut geklappt.
WG
Winfried G.
Wie immer prompte Erledigung. Wie immer gute Weine!
Wein sehr gut und sehr schnelle Lieferung
Freundliche Übergabe der Pakete
GH
Günter H.
Toller Service Top Weine

Top Lieferant

Wie immer, alles Super
HS
Hans Ronald S.
schnell und problemlos die Bestellung war problemlos, die Ankunft verzögerte sich um einen Tag, was in der Adventszeit m. E. normal ist, optimal verpackt, ich bin sehr zufrieden
Schnelle Auftragsausführung Die Paketgrösse kleiner wählen, besser zum Tragen/Transportieren
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Logistikunternehmen behandeln jedes Paket als einzelne Sendung. Wird eine Bestellung in mehreren Paketen versandt, besteht daher immer die Möglichkeit, dass diese voneinander getrennt werden und der Kunde Teillieferungen erhält. Das Risiko nimmt mit steigender Anzahl der Pakete zu. Wir verringern mit den Umkartons die Paketanzahl und somit die Gefahr von Störfällen (Sortierfehler, Teillieferungen und Transportschäden). Darüber hinaus, reduziert der Einsatz der größeren Kartons den Verbrauch an Kartonage und ist somit nachhaltiger und umweltfreundlicher. Eine Zusendung mit maximal 12 Flaschen je Kartoneinheit kann daher nicht von uns garantiert werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Ihre Lieferung erfolgte wieder sehr schnell und alles zu unserer Zufriedenheit