Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt.
Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.
schnell und unkompliziert, preiswert und gut verpackt...
aber
1 Flasche 'Burgunder' (Blattgold statt Kaiserstraße) und
2 Falschen 'Primitivo'
entsprachen nicht dem Werbeangebot.
Die dafür gelieferten Weine sind m.E. ein echt guter Ersatz, hoffe ich.
Dank und Gruß, R. Schönbrodt
Leider ist der Rotwein der Weinprobe nicht mitgeliefert worden. Statt dessen würde eine Flasche Rioja geliefert.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Ihr Anliegen wurde bereits von unserer Serviceabteilung bearbeitet. Bitte informieren Sie uns, sollten Sie mit unserer Lösung nicht zufrieden sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Kommunikation, Abwicklung und Verpackung+Versand alles zur vollsten Zufriedenheit!
Leckere Weine , faire Preise, interessantes Abo, sorgfältige Zustellung.
Alles wie gewünscht, besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung.
Superschnelle Lieferung. Immer wieder
Vielen Dank.
Alles pünktlich gut verpackt
Alles ok
Alles o.K-
👍
Hermes hat die zwei Kartons ca.18.00 Uhr vor die Haustür einer unbewohnten Wohnung bei Schneefall abgestellt. Rollläden unten, alles dunkel, Zuweg nicht vom Schnee geräumt...unsere Haustür befindet sich an der Rückseite des Hauses. Der Weg war geräumt. Auch der Platz beim Briefkasten vor dem Garagentor war geräumt. Leider konnte ich diesen Abstellplatz aus technischen Gründen in Ihrer Mail den ganzen Tag nicht angeben. Wenn Sie zukünftig nicht alternativ Lieferung mit DHL anbieten werde ich von neuen Bestellungen bei Ihnen absehen. Ich bitte um Verständnis. Viele Grüße
Gerd Steinberg
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, der Fahrer hat mit dem Abstellen der Ware gegen die Zustellrichtlinien von Hermes verstoßen. Das haben wir selbstverständlich reklamiert und den Paketdienst aufgefordert, den Fahrer zu einer korrekten Arbeitsweise anzuhalten. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. An Ihrer Kundennummer ist nun ein Kennzeichen hinterlegt, welches die Belieferung von unserer Versandstelle mit Hermes ausschließt. Bitte beachten Sie, dass wir bis auf weiteres mit DHL nur Standardlieferungen abwickeln können. Somit sind keine Eil- und Terminlieferungen möglich. Selbstverständlich bietet DHL nach dem Versand für Sie die Möglichkeit, über die Sendungsverfolgung gewisse Zustellwünsche (Packstation, Zustellung an eine Postfiliale, etc.) zu hinterlegen. Bei einem erfolglosen Zustellversuch wird die Sendung ggf. in der nächstgelegenen Filiale zur Abholung bereitgestellt. Die Retouren werden weiterhin über Hermes abgewickelt. Wir sind uns sicher, dass wir mit dieser Maßnahme eine spürbare Verbesserung der Anlieferqualität erreichen. Bitte informieren Sie uns, wenn wir noch etwas zu Ihrer Zufriedenheit beitragen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Schon beim Bestellen ein freundlicher Ansprechpartner. Die Lieferung sehr schnell und problemlos. Die beiden Weine munden meinen Gästen und mir - wie immer bieten Sie einen super effizienten Service. Weiter so!
Vielen Dank,
Elke Schulte-Ratz
Die Ware ist heute im Topp Zustand geliefert worden.
Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen
Ausgezeichnete Auswahl und extrem schnelle Lieferung!
Prima ist die schnelle Lieferung, leider wieder eine defekte Verpackung
Prima ist die schnelle Lieferung! Weniger gut, wie bereits beim letzten Mal bemängelt die Verpackung. Der Klebestreifen am Boden war gerissen und der Boden der Kiste selbst auf mehr als die Hälfte aufgerissen. Irgendwann geht das schief!
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihren Hinweis an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Schnelle Abwicklung!
Gute Verpackung.
Ordentliche Zustellung durch Paketdienst.
Perfekte und schnelle Lieferung.
Bei Wein HAWESKO! Was denn sonst.