hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.846 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.846 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt. Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.

Bewertungen für hawesko.de

Lieferung wurde sehr pünktlich geliefert.
Problemloses Bestellen -"prompte Lieferung
Schneller Versand. Alles gut gelaufen
Schneller persönlicher Service.
KH
Klaus H.
Gute Abwicklung der Bestung
Verlässlich und pünktlich!

Feiner erster Kontakt

Eher zufällig, über die Suche nach einem Bein bin ich auf ihrer Firma gestoßen,…. Und war überrascht, zu welchen Preisen gute Weine angeboten werden,…. Die Bestellung war einfach die Lieferung, nur durch DHL etwas verzögert, aber es sollte ein erster Versuch sein, ich bin gespannt auf die Weine und freue mich über die prompte Zustellung und ständige Benachrichtigung, so dass ich nicht wirklich warten musste, sondern immer informiert war. Vielen Dank für diesen Service

Sehr gute Qualität, zutreffende Bschreibungen, schneller Service, interessante Sonderangebote

Sehr gute Qualität, korrekte Beschreibungen
Hermes hat die Lieferung nicht persönlich abgegeben sondern vor die Haustür gestellt; Diebstahlgefahr! Besser: Beim Nachbarn abgeben und Info in unseren Briefkasten, bei wem wir die Kiste abholen können. Das macht die Post auch so.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Fahrer hat mit dem Abstellen der Ware gegen die Zustellrichtlinien von Hermes verstoßen. Das haben wir selbstverständlich reklamiert und den Paketdienst aufgefordert, den Fahrer zu einer korrekten Arbeitsweise anzuhalten. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
JB
Jürgen B.
Solms
Große Auswahl Interessante Angebote Sehr schnelle und sichere Lieferung Zahlung auf Rechnung
Das Paket ist sehr eng gepackt und die Flaschen lassen nur schwer entnehmen.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis, den wir an unsere Versandabteilung weiter gegeben haben. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Der Fahrer von Hermes hat die Pakete bis ins Haus gebracht.
MG
Heike G.
Gut wie immer
Alles perfekt

Richtig gute Qualität und schnellste Lieferung

Immer wieder eine gute Erfahrung. Anständige Qualität und schnellste Lieferung.
Super schnell, akkurat und zuverlässig wie immer
RK
Regine K.