hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.875 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.875 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden. Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.

Bewertungen für hawesko.de

Hermes nicht der beste Lieferant

Das Paket wurde von Hermes nicht übergeben sondern einfach vor die Haustür gestellt. Dort ist es für jeden Passanten eine gute Gelegenheit dichtzumachen bedienen.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch das unerlaubte Abstellen der Ware wurde gegen die Zustellrichtlinien des Paketdienstes verstoßen. Das haben wir reklamiert und darum ersucht, den Fahrer auf seine Sorgfaltspflicht hinzuweisen. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team

Immer gute Angebote

Sehr gutes Sortiment, sehr guter Service, schnelle Lieferung, einfach empfehlenswert
Sehr gute Weinqualität und perfekter Service! Danke, Hawesko!
Mit dem Wein und mit dem Service bin ich sehr zufrieden.
Gute Weine und zuverlässige Lieferung, danke..
Freundlicher und pünktlicher Service
JP
Jürgen P.
Problemlos bestellen
Sehr geehrte Damen und Herren, leider war meine Lieferung nicht wie bestellt. Eine Position (Riesling) war nicht vollzählig, alternativ wurde ein anderer Wein/Sekt versendet. Dazu ist die Alternative im Paket teilweise ausgelaufen. Der Boden vom Karton ist völlig aufgeweicht. Anbei Fotos von der Lieferung. Schade das so was bei der Erstbestellung passiert. Viele Grüße Ingo Welp
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, leider kam es offenbar zu einem Transportschaden. Bitte beachten Sie, dass unsere Kartons grundsätzlich nicht in Folie verpackt angeliefert werden. Im Schadensfall sollte die Sendung durch den Spediteur an uns retourniert werden. Die fehlenden Flaschen werden wir Ihnen selbstverständlich umgehend zusenden. Als kleine Entschädigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten legen wir der Nachlieferung zudem eine Wiedergutmachung bei. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
WH
Werner H.

Alles top: Bestellung, Lieferung, Geschmack

Unkomplizierte Bestellung, keine Probleme bei Zustellung und Bezahlung. Ein hervorragender Wein zu einem günstigen Preis.
Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert, Paketankündigung vom Lieferanten war korrekt und freundlich.
Ich bin rundum zufrieden, Bestellung, Lieferung und Qualität der Ware tadellos. Weiter so!
Super schnell geliefert und zu einem guten Preis gekauft.
Grossartig schnelle Lieferung der köstlichen Weine !
Sehr schnelle Lieferung und gutes Tracking über eigene Website und auch bei Hermes

Champagne

Pünktlich. Wir waren nicht zu Hause, Karton schön versteckt hinter Pflanzkübel
Toll, immer schnell und perfekt🥂