hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.875 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.875 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden. Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.

Bewertungen für hawesko.de

PK
Peter K.
AF
Anita F.
HM
Hubert M.
Ich bin jedes Mal begeistert, wie schnell unsere Bestellungen bearbeitet und geliefert werden. Und ausserdem möchte ich die sorgfältige Verpackung der Flaschen erwähnen. Noch nie hatten wir Probleme.
Problemlose Abwicklung, schneller Versand, (leider mit Hermes...immer problembehaftet bei uns), gute Verpackung
lieferservice sehr gut!! - schriftliche Informationen/Kataloge zu viel des Guten für den Rest der Familie.....
unkomplizierte Bestellung schnelle lieferung und kompetente Beratung durch den Ansprechpartner
Consumer profile image
Horst B.

allgemein gut

Alles gut nur der Lieferant, sollte die Bestellung nicht vor einer anderen Tür abstellen.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und reklamieren den Vorfall bei dem Paketdienst. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team.
AH
Annett H.
Die Lieferung erfolgte schnell

Die Lieferung der telefonisch… Bewertung: sehr gut!

Die Lieferung der telefonisch bestellten Weine erfolgte schnell und reibungslos. Positiv finden meine Frau und ich, dass wir nach wie vor telefonisch bestellen können und dabei von netten Menschen Ihres Hauses ausgespochen fachlich, aber auch sehr freundlich beraten und behandelt werden.

Schneller als erwartet

Ich hatte die Lieferung wegen Abwesenheit extra auf den 1. Oktober terminiert. Obwohl die Bestellung erst zu diesem Termin abgeschickt wurde und DHL den 4. Oktober als Liefertermin avisierte, gelangte das Paket doch heute mittag an. Danke jedenfalls!
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten. Mit der kostenlosen Auswahl "spätere Lieferung erwünscht: frühestens ab dem … zustellen“ verzögern Sie lediglich die Übergabe an den Paketdienst. Dies ist kein verbindlicher Liefertermin. Für eine taggenaue Zustellung wählen Sie bitte den Wunschtermin gegen Aufpreis von € 10,-. Wir hoffen, dass Sie unsere Erklärung nachvollziehen können und wünschen viel Freude beim Genießen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team