Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden.
Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.
Der Wein ist vorzüglich und Hawesko hat prompt geliefert. Dann aber ging das Theater mit dem Lieferdienst Hermes los. Weil ich eine schwere Operation gerade hinter mir habe, bestellte ich bei Hermes die Lieferung an unsere Wohnadresse. Das wurde von Hermes auch bestätigt. Dann wurde die Lieferung am Mittwoch trotz Ankündigung abgebrochen. Heute Früh wurde die Lieferung von Hermes für den Zeitraum zwischen 11 und 13 Uhr angekündigt. Der Bote kam auch, lieferte aber eine Sendung einer Nachbarin ab. Auf Rückfrage sagte er, für mich habe er nichts, die Lieferung komme erst am Samstag. Eine Stunde später bekam ich die Mitteilung, meine Sendung sei an eine Totaltankstelle in der Nähe geliefert worden . Ich habe die Sendung dann dort abgeholt und die 12 Flaschen auf 4 mitgebrachte Taschen erteilt, die ich dann in meinem Wagen geladen habe und zu Hause wiederum einzeln in den Keller getragen habe. Sollte Hawesko in Zukunft weiter mit Hermes ausliefern, werde ich dort nicht mehr bestellen!
Gruß Joseph Beier
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und reklamieren den Vorfall bei dem Paketdienst. Bezüglich möglicher Lieferalternativen wenden Sie sich bitte an unsere Serviceabteilung unter service@hawesko.de oder telefonisch unter 04122 – 504433. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Guter Wein und perfekte Lieferungen.
Bisher immer sehr zufrieden und zu empfehlen.
Zustellzeitpunkt unmöglich, Rechnung fehlte
Zustellung mit Hermes nicht in den Abendstunden, eine Rechnung beilegen.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Hermes Boten stellen montags bis samstags zwischen 8 und 20 Uhr an der Wohnungstür zu. Die Zustellung fand außerhalb des genannten Zeitfenster statt. Dies haben wir selbstverständlich reklamiert. Eine Rechnungskopie erhalten Sie schnellstmöglich. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Nette Leute am Telefon, schnelle Lieferung und natürlich guter Wein
Die Lieferung Klappte wie immer ganz ausgezeichnet. Von der Betsellung bis zur Auslieferung über Hermes nicvht mal 4 Tage. Vielleicht nicht so große Kartone nehmen sind schon sehr schwer.
Hermes ist ein sehr guter Partner in Bezug auf Lieferung, freundliche Fahrer.
Tip Top 👍👍