hawesko.de

hawesko.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung ihrer Bestellungen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und nutzerfreundlich wahrgenommen. Die Produktqualität, insbesondere der Weine, wird durchweg hoch und zuverlässig eingeschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen. Die Verpackung wird meist als hochwertig und sicher empfunden. Viele Kunden schätzen zudem die regelmäßigen Angebote und Rabattaktionen sowie die fachkundige, freundliche Beratung am Telefon und die hilfreichen Weinbeschreibungen online. Viele Kunden äußern Unzufriedenheit mit dem genutzten Lieferdienst (insbesondere Hermes), da Pakete häufig unsachgemäß und unsicher abgestellt oder verspätet zugestellt werden. Es gibt wiederholt Kritik an zu schweren Paketen oder gelegentlichen Verpackungsmängeln. Gelegentlich werden auch die Übersichtlichkeit oder Seriosität der Preisgestaltung bemängelt.

Erfahrungenhawesko.de

Sehr guter Telefonservice!

Nachdem die Online-Bestellung gezickt hat, habe ich telefonisch bestellt. Dabei hatte ich das Vergnügen an eine sehr charmante, geduldige und hilfsbereite Dame zu geraten. Sie hat nicht nur alles zu meiner besten Zufriedenheit geregelt, sondern auch noch ein Guthaben entdeckt, von dem ich nichts wusste. Vielen Dank. Das ist Service!

Schnelle Lieferung, tolle Weinauswahl – gerne wieder!

Meine letzte Bestellung – eine bunte Auswahl von Amarone über Südtiroler Pinot Grigio und Provence-Rosé bis hin zu Primitivo und fränkischem Silvaner – wurde bereits zwei Tage nach der Bestellung versandt. Die Versandbestätigung kam prompt, inklusive Sendungsverfolgung, und alle Flaschen kamen sicher verpackt und unversehrt an. Auch die Übersichtlichkeit des Shops und die faire Versandkostenregelung überzeugen mich. Rundum ein zuverlässiger Weinhändler mit einem Sortiment, das Lust aufs Probieren macht.
E S
Elke S.
Toller Wein schnelle Lieferung, nur der Versand mit Hermes ist nicht zu empfehlen. Dadurch verzögerte sich die Lieferung unnötig.Das Paket war dem Zusteller sicher zu schwer, an 3 aufeinander folgenden Tagen bekamen wir die Mitteilung, konnte nicht zugestellt werden, da keiner zu Hause, obwohl wir zu Hause waren. Erst als wir den Wein an einen Shop liefern ließen, bekamen wir ihn.

Antwort von hawesko.de

Lieber Kunde, wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. An Ihrer Kundennummer wurde nun ein entsprechender Vermerk hinterlegt, sodass eine Belieferung durch unsere Versandstelle mit Hermes künftig ausgeschlossen ist. Bitte beachten Sie, dass wir über DHL derzeit ausschließlich Standardlieferungen versenden können. Eil- oder Terminlieferungen sind daher momentan leider nicht möglich. Nach dem Versand haben Sie selbstverständlich die Möglichkeit, über die Sendungsverfolgung von DHL individuelle Zustellwünsche (z. B. Packstation oder Zustellung an eine Postfiliale) zu hinterlegen. Sollte ein Zustellversuch einmal nicht erfolgreich sein, wird die Sendung gegebenenfalls in der nächstgelegenen Filiale zur Abholung bereitgestellt. Retouren werden weiterhin über Hermes abgewickelt. Wir sind zuversichtlich, mit dieser Maßnahme eine spürbare Verbesserung der Anlieferqualität zu erreichen. Bitte lassen Sie uns gerne wissen, wenn wir noch etwas zu Ihrer Zufriedenheit beitragen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team

Genussvoller Sommer mit meinen Lieblings-Franzosen🍷🍷

Bei Bestellung: alles war da! Zustellung: pünktlichst innerhalb der angegebenen Zeit geliefert - und ich freue mich jetzt auf einen „genussvollen“ Sommer mit meinen „Lieblings-Franzosen“!!! Rechnung: „Service-Kosten“ ??? Seither haben Ihre Mitarbeiter gefragt wann Lieferung erfolgen soll - diesmal habe ich den Zeitpunkt genannt - weshalb ist das nun mit Kosten verbunden??? Ihr Einverständnis vorausgesetzt kürze ich die Rechnung um diesen Betrag. Danke und lieben Gruß von Jutta Bodmer

Antwort von hawesko.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Angabe der voraussichtlichen Zustellung wird vom Paketdienst übermittelt und ist nicht bindend. Gegen einen Aufpreis von € 10,- haben Sie die Möglichkeit einen festen Liefertermin direkt bei der Bestellung zu bestimmen. Wir haben jetzt eine Gutschrift erstellt, bitte kürzen Sie die Rechnung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Unverändert schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung! Freue mich auf den guten Weißburgunder-Grauburgunder! Passt ja nicht nur zu Fuscg und Schalentieren.sondern gekühlt als Sundowner auf der Terrasse! Eins ist nur schade: die Kartons sind ja eigentlich hochwertig! Tut mir immer in der Seele weh,sie zu zerkleinern und in der Papiertonne zu entsorgen😥! Da wäre ein Abholdiebst toll😀👍
Bei uns steht als Ablageort "Garage", die ist unten in Kellerhöhe. Zum x-ten Mal wurde das schwere Pakat an die Haustüre gebracht, das ist ein Stockwerk höher, also auch mehr Arbeit für den Anlieferer, und wir müssen wieder runterschleppen, unnötigerweise und schwere Arbeit. Nehmen Sie bitte Einfluss auf den Lieferservice, Hermes. Unsere Versuche sind allesamt gescheitert. Danke.

Antwort von hawesko.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Fahrer die Sendung nicht an dem gewünschten Ablageort hinterlegt hat. Die Haftung für einen etwaigen Verlust oder auch für Transportschäden geht bei Wahl eines Wunschablageortes an Sie über. Vielleicht überdenken Sie das Verfahren, wenn der Hermesbote nicht zuverlässig zustellt. Nach der Erteilung einer Abstellgenehmigung haben wir bedauerlicherweise auf die von Ihnen geschlossene Vereinbarung mit dem Paketdienst keinen Einfluss mehr. Gern können Sie den Vorfall bei der Kundenhotline von Hermes unter 040 593 551 111 melden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team

Weinfreund

Ich bin seit ca. 45 Jahren Kunde bei HAWESKO mit einer nur fünfstelligen(!)Mitgliedsnummer. Habe nun bei meiner ersten online Bestellung (bisher immer per Post oder Fax) leider den Code für die Prämie der 4 Riedelgläser vergessen. Kurze e-mail genügte und ich bekam die Prämie prompt nachgeliefert, also Qualität und Service wie immer „top“!! Vielen Dank!🙏 🥂
Wie immer und auch in all meiner Kundenzeit ohne auch nur eine einzife Kundendienst 1A TOP in Deutschlands Online Händlern klitzekleinste Einschränkung Top Lieferung... Und ja: Wenn man dasSüdafrika Wort 'Buitenverwachting', welches nämlich die treffendste Beschreibung übersetzt 'Weit über den Erwartungen' bedeutet für diese nur vorsichtig erst mal eine Flasche bestellten Weins "Kleine Oranjerie" genossen hat, dann bestellt man gleich nochmal nach... So ein mich mit 'Buitenverwachting' Emotionen auslösenden Geschmackserlebnis ähnlich einem Vulkanausbruch habe ich tatsächlich nicht erwartet... 5 Sterne wie immer, liebes Hawesko Team.
Der Wein war pünktlich da, probieren muss ich ihn aber erst. Zum Lieferdienst Hermes möchte ich aber noch einiges anmerken. Ich habe mit Hermes ausshließlich schlechte Erfahrungen. Als einziger Lieferdienst hält er sich nicht an den angegebenen Ablageort. Zudem läutet er erst gar nicht, sondern legt die Pakete einfach vor meinem Garagentor direkt an der Straße und in der prallen Sonne ab. Der angegebene Ablageort liegt 5 m weiter vor der Haustür im Schatten und ist nicht einsehbar von der Straße. Sollte es nicht möglich sein, dass Sie einen anderen Lieferdienst wählen bzw. eine Wahlmöglichkeit angeben, sehe ich mich leider gezwungen, einen anderen Weinlieferanten zu suchen.

Antwort von hawesko.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Fahrer die Sendung nicht an dem gewünschten Ablageort hinterlegt hat. Die Haftung für einen etwaigen Verlust oder auch für Transportschäden geht bei Wahl eines Wunschablageortes an Sie über. Vielleicht überdenken Sie das Verfahren, wenn der Hermesbote nicht zuverlässig zustellt. Nach der Erteilung einer Abstellgenehmigung haben wir bedauerlicherweise auf die von Ihnen geschlossene Vereinbarung mit dem Paketdienst keinen Einfluss mehr. Gern können Sie den Vorfall bei der Kundenhotline von Hermes unter 040 593 551 111 melden. Bezüglich möglicher Lieferalternativen wenden Sie sich bitte an unsere Serviceabteilung unter service@hawesko.de oder telefonisch unter 04122 – 504433. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team

Extraklasse

Auch dieses Mal hat alles wunderbar geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur 4 Tage, das Wochenende lag dazwischen - wohlgemerkt ! Man wird auf dem laufenden gehalten, weiß, wann die Lieferung erfolgt ! Über die Qualität der Weine und die stabile Verpackung brauchen wir dar nicht zu reden ! Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen ! Bis zum nächsten Mal, Grüße aus Leinfelden, bis bald

??

zu 1. Pünktliche Lieferung, hochwertige Verpackung, problemlose Verarbeitung des Gutscheins. zu 2. Ein Tick weniger Werbung, ist so etwas verwirrend. 3. Kein Bild 4. Eine Bewertung der Ware kann zum jetzigen Zeitpunkt nicht erfolgen, selbst für einen Alkoholiker wäre die Zeit zu kurz (Paket erhalten --> Konsum)

Antwort von hawesko.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der heutigen, schnelllebigen Zeit ist es wichtig, durch kontinuierliche Werbeanstöße präsent zu sein und den Kunden in Erinnerung zu bleiben. Sollte Ihnen persönlich dies zu viel sein, schlagen wir Ihnen vor die postalische Werbung einzustellen oder einzuschränken. Wenden Sie sich diesbezüglich gerne per E-Mail an datenschutz@hawesko.de. Selbstverständlich können Sie diese Bewertung oder Ihre Weinbewertung in unserem Onlineshop einstellen, wann und wenn es Ihnen beliebt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team

Zeitversetzte Lieferung funktioniert einwandfrei

Hatte diesmal zeitversetzte Lieferung gewählt (weil vorher nicht zuhause) und wurde genauso wie angemeldet ausgeführt. Das ist ein sinnvoller Service. Gut finde ich auch, dass es hin und wieder kleine Geschenke in Form von Rabattcodes gibt. Ich konnte z.B. diesmal: versadkostenfrei Lieferung wahrnehmen :-) sowas erhält die Kundschaft. Bei hochsommerlichen Temperaturen wird nacher ein gut gekühlter Gavi aufgemacht.
T L
Thomas L.
Bestellung wunschgemäß und schnell erledigt. Der Fahrer von Hermes war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Aufgrund von kurzfristig durchgeführten Strassenbauarbeiten hatte er einen weiten Weg bis zur Anlieferadresse zurückzulegen und brachte auf meine Bitte beide Pakete direkt in den Keller. Ich bin derzeit nach vier OP stark gehandicapt und darf noch nicht schwer heben. Trotz großen Zeitdrucks erfüllte er meine Bitte. Ich weiß das zu schätzen und bin sehr dankbar.

Zustellung auf den Tag genau

Die Lieferung kam pünktlich wie auch alle vorherigen schon. Diese wurde auch elektronisch angekündigt und bei der letzten Lieferung hat sogar die gewünschte spätere Zustellung Tag genau funktioniert. Die Einstellung der späteren Zustellung ist eine sinnvolle Option von Hawesko, wenn ein gutes Angebot vorliegt der Besteller aber die Lieferung kurzfristig nicht entgegennehmen kann. Der Wein war ebenfalls gut – also kurz zusammengefasst: alles bestens!
Vielen Dank für die heutige Lieferung. Ich bin damit sehr zufrieden. Der Bote von Hermes hat ohne Proteste, die zwei Pakete in den dritten Stock getragen. Und es hat sich über 5 € Trinkgeld gefreut. Ich bekam den Sonderpreis, obwohl der eigentlich an einem Tag vorher abgelaufen war. Danke dafür. Ich konnte meinen Geburtstagsgutschein einlösen (innerhalb der Zeit). Vielen Dank für die Frage: Was können wir vielleicht noch besser machen? Das zeugt für Ihre Professionalität. Dazu habe ich keine Vorschläge. Hier nur zwei Hinweise zu meinen Prioritäten. Ich wohne in Berlin-Charlottenburg. Innerhalb von wenigen Minuten kann ich 20 Weinläden auch mit dem Fahrrad erreichen. Von Hawesko schätze ich die Angebote mit 6 Flaschen für 30 € oder für 36 €. Somit lerne ich Weine kennen, die ich noch nicht kenne.

Guter Wein, schlechter Zulieferer

Der Wein ist von guter Qualität und wird von Hawesko sorgfältig verpackt. Leider lässt die Verlässlichkeit von Hermes sehr zu wünschen übrig. Die Auslieferung dauerte ziemlich lange und obwohl ein Auslieferungsort für beide Bestellungen vereinbart und bestätigt wurde hat Hermes den Wein nicht - wie vereinbart - auf der Terrasse abgestellt, sondern neben den Mülltonnen, die nicht wettergeschützt stehen. Offenbar ist Hermes nicht in der Lage, Vereinbarungen einzuhalten.

Antwort von hawesko.de

Für uns ist Hawesko der beste Weinhändler. Jede Beschreibung eines Weines stimmt zu einhundert Prozent, man kann sich immer darauf verlassen, dass der Wein den man bestellt auch so schmeckt wie beschrieben. Auch die Abwicklung der Bestellung 3423-3439 perfekt, schnell und akkurat. Wir sind nunmehr seit ca 30 Jahren Kunde, und immer zufrieden.
Ihre Weine sind immer zu meiner Zufriedenheit. Mit der Zustellung durch Hermes bin ich nicht zufrieden. Im Erdgeschoss meines Hauses ist eine Arztpraxis. Viele Leute kommen und gehen. Es wird nicht geklingelt, einfach im Treppenhaus abgestellt. Diesmal ist es gut gegangen, aber wer haftet wenn einer die Kiste mitnimmt? Ich würde die Rechnung dann nicht bezahlen......Mit freundlichen Grüßen Frank Schuricht

Antwort von hawesko.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Liefervertrag endet an der Wohnungstür des Kunden. Der Fahrer hat somit eindeutig gegen die Zustellrichtlinien des Paketdienstes verstoßen. Dies haben wir selbstverständlich reklamiert und gebeten, den Fahrer anzuweisen die Zustellung ordnungsgemäß auszuführen. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team

ALLES GUT NUR HERMES IST KEIN GÖTTERBOTE

Leider liefert Hermes nur in seltenen Fällen an den gewünschten Ablageort. Ansonsten bin ich sehr zufrieden Ein bisschen enttäuscht bin allerdings vom jetzigen (Jahrgang?) Reparatur, eigentlich mein lieblings Wein, hat er jetzt eine völlig andere Geschmacksrichtung. Grüße vom Bodensee

Antwort von hawesko.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass der Fahrer die Sendung nicht an dem gewünschten Ablageort hinterlegt hat. Gern können Sie den Fall bei der Kundenhotline von Hermes unter 040 593 551 111 melden. Wir bedauern, dass der Wein nicht Ihrem Geschmack entspricht. Selbstverständlich haben Sie ein Widerrufsrecht für alle ungeöffneten Flaschen. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter service@hawesko.de oder der Telefonnummer 04122-504433. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team

von Bestellung bis Lieferung alles top!

die telefonische Bestellung hat wieder sehr gut geklappt, Fragen werden zur Zufriedenheit geklärt, Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitrahmen. Bei der Auslieferung tat uns der Hermesfahrer schon etwas leid, wir haben versucht, ihn etwas zu unterstützen. Der Karton mit 18 Flaschen ist schon ganz schön schwer. Wenn es Ihnen möglich ist, würde sich der Fahrer sicherlich über etwas kleinere Kartons sehr freuen....

Antwort von hawesko.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Belange der Zusteller, der von uns beauftragten Paketdienste, wichtig sind. Wir packen die Kartons so, dass sie z.B. die vertraglich vereinbarte Gewichtsobergrenze von 31,5 kg kaum je erreichen. Die Paketdienste versorgen darüber hinaus Ihre Mitarbeiter mit entsprechenden Ladehilfen bzw. Ladeträgern. Keines Ihrer Pakete hat ein Gewicht von 25 kg überschritten und damit den o.g. Schwellenwert deutlich unterschritten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team

HAWESKO – Die Nr. 1 im Premium-Weinhandel Mit über 55 Jahren Erfolgsgeschichte ist HAWESKO Deutschlands Nummer Eins im Versand hochwertiger Weine, Champagner und Spirituosen. Auf hawesko.de bieten w...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen