Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden.
Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.
Die Sendung wurde nicht wie von mir gewünscht vor der Haustür abgestellt, sondern zurück zum Paketshop gebracht. Ich musste also einige Wege zurücklegen. Das möchte ich nicht mehr tun müssen. Ich weiß nicht vor welcher Heizung der Wein drei Tage, übers Wochenende gelagert wurde, er war jedenfalls warm!
Die Angelegrnheit war anstrengend und unangenehm.
Außerdem möchte ich darum bitten, mich nicht do sinnlos mit Werbung zu bombardieren. Das wird langsam lästig. In jeder der beiden yKisten ein Katslog und Werbung. Dann nochmal im Briefkasten. Nicht gut.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, aus der Sendungsverfolgung geht die Verfügung eines Wunschablageortes nicht hervor. Einen Ablageort vereinbaren Sie bitte mit dem Paketdienst direkt. Als registrierter DHL Kunde können Sie in Ihrem DHL-Kundenkonto unter >Meine Daten und Services< einen dauerhaften Ablageort hinterlegen. DHL hinterlegt Ihre zukünftigen Sendungen im Anschluss direkt an Ihrem Ablageort. Wenn Ihr Paket nur einmalig an einem Ablageort hinterlegt werden soll, wählen Sie pro Karton einen Einzelablageort einfach über Ihre Paketankündigung, in der DHL-Sendungsverfolgung oder in der Post & DHL App. Die Sendung wird bei Ihrer Abwesenheit dann dort hinterlegt. Für Ihre zukünftigen Sendungen gilt dieser Ablageort allerdings nicht. Sie finden die Kartonnummern in unserer Versandbestätigung. Die Haftung für Transportschäden und Verlust geht bei der Wahl eines Ablageortes an Sie über. Einem handgeschriebenen Zettel mit einer entsprechenden Mitteilung an den Zusteller darf der Fahrer nicht nachkommen. Wurde die Sendung in einer DHL-Filiale zur Abholung bereitgestellt, können Sie unter https://www.dhl.de/de/privatkunden/hilfe-kundenservice/empfangen/zustellung/dhl-zweitzustellung.html pro Karton eine erneute Zustellung an Ihrer Adresse beauftragen. Ihr Anliegen bzgl. der Werbung haben wir an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Schnelle Lieferung und die Flaschen/ Etikette sehen gut aus. Wir lieben italienischen Wein. Wie dieser schmeckt, kann ich noch nicht sagen, ist heute geliefert worden!
L. G. DANKE Fr. Barsties
von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top. Seit mehr als 30 Jahren Kunde gibt es keinerlei negative Anmerkungen. Auch künftig werde ich stets neue Ware bestellen.
Dr. Müller
super sonderangebot für primitivos,
erinnerung, dass noch platz im karton ist für weitere weine,
sehr schnelle lieferung,
zahlung vertrauensvoll über rechnung
Bestens
Schnell reagiert auf die Bestellung,
gut informiert,
sehr schnell geliefert und
gut verpackt angekommen.
Alles in allem sehr zufrieden!
Das Sortiment ist sehr viel schichtig und lässt keine Wünsche offen. Die Angebotene sind leider oft sehr verlockend
Ein Weinlieferant, den man nur weiterempfehlen kann
Problemlose Bestellung, wie immer, pünktliche Lieferung, wie angekündigt. Einfach sehr gut, wie wur es seid Jahren kennen. Dazu qualitativ super gute Weine für jeden Geschmack. Danke an ALLE , die das möglich machen.
Die erste Flasche geöffnet - wunderbar -
Die erste Flasche geöffnet - der Wein ist wunderbar - kräftig und rubinrot.
Das Paket wurde bis an die Haustüre = 2. Stock ohne Lift geliefert.
Verdient extra Lob! Herzlichen Dank! Gerne wieder!