Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden.
Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.
Wie immer zuverlässig und punktgenaue Lieferung guter Weine!
Hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt.
sehr schnelle Lieferung, sehr sicher verpackt
Ware kam sicher verpackt an!
Dank und Gruß
Gute Beratung am Telefon.
Bestellbenachrichtigungen sollten früher erfolgen
Gut, wäre einfach, wenn die Sendung zumindest am Tag vorher mit ungefährer Zustellzeit am Folgetag Querstrich Zustelltag mitgeteilt worden wäre oder mitgeteilt würde. Damit sie nicht halb unterm überdacht, halb im Regen steht und damit schwerer nach innen zu tragen ist
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nach der Übergabe der Sendung an unseren Spediteur versenden wir eine Versandbestätigung. In Ihrem Fall haben Sie diese am 23.01.2026 erhalten. In der Versandbestätigung sind Links zur Sendungsverfolgung. Dort können Sie sich jederzeit die Details des Trackings zu den einzelnen Kartons anschauen. Die Zustellung Ihrer Lieferung erfolgt am 26.01.2026 durch Hermes. Durch das unerlaubte Abstellen der Ware wurde gegen die Zustellrichtlinien des Paketdienstes verstoßen. Das haben wir reklamiert und darum ersucht, den Fahrer auf seine Sorgfaltspflicht hinzuweisen. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
wie immer.
Die Bestellung und Lieferung waren perfekt.
so, wie man sich einen unkomplizierte n Geschäftsvorgang wünscht.
Es ist nicht Ihre Ware, sondern die Lieferung mit Hermes. Hier die Mail an Hermes.Ist üblich beiHermes, zu klingelt die Ware auf den Fußweg zu stellen und schnell abzuhauen ohne auf den Kunden 2 Minuten zu warten. Wenn wir nicht Zuhause gewesen wären, hätte die Ware auf den Gehweg im Regen gestanden. Ich werde mich auch noch bei meinen Lieferanten beschweren. MfG BRÜMMER
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Fahrer hat mit dem Abstellen der Ware gegen die Zustellrichtlinien von Hermes verstoßen. Das haben wir selbstverständlich reklamiert und den Paketdienst aufgefordert, den Fahrer zu einer korrekten Arbeitsweise anzuhalten. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Die erste wurde nicht geliefert Hermes hat diese einfach wieder mitgenommen und mitgeteilt Annahme verweigert. Dieses war nicht richtig, also kümmerte Herr P. Schmidt um mich, der mir sofort ein neues Paket zustellen lassen hat. Nun ist alles gut angekommen. Vielen Dank U.H.
Dir Mitarbeiter bei hawesko sehr kompetent freundlich .Wir sind schon viele Jahre Kunden und werden es auch bleiben alles topp viele grüsse aus bad bentheim
Super, sehr gute Weine, eine große Auswahl, zuverlässige Lieferung und schnell.
Für jeden etwas dabei, einfach prima. Gute Preise und super Weine.