hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.875 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.875 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden. Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.

Bewertungen für hawesko.de

Schnelle Lieferung?
WA
Wolfgang A.
Alles bestens!
Hermes hatte mir irrtümlich unterstellt, ich hätte die Annahme der Sendung abgelehnt und die Sendung retourniert. Dank des Einsatzes der Hawesko.Mitarbeiter kan ruckzuck Ersatz, danke.

Lieferort alt!

Leider an unseren alten Wohnort geliefert worden! Da wohnen wir schon 1,5 Jahre nicht mehr! Die letzten Male kam die Sendung immer an die neue und richtige Adresse!!!
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, in unserem Warenwirtschaftssystem sind Ihre Adressdaten zur Kundennummer 2949962 korrekt gepflegt. Als Tipp: Bitte loggen Sie sich im Webshop ein und sehen Sie sich Ihre Daten unter >mein Konto< an. Haben Sie die Wohnanschrift auf die neue Adresse korrigiert? Haben Sie unter >meine Adressen< ggf. als Standard eine andere Lieferanschrift hinterlegt? Oder nutzen Sie als Zahlungsart PayPal und haben die Anschrift dort noch nicht angepasst? Ich hoffe, dass Ihnen diese Hinweise behilflich sind. Ihr Account ist passwortgeschützt und wir haben keinen Zugriff darauf, um die Änderung für Sie zu erledigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Hawesko Team
Einfach weiter so! Ich erhalte immer pünktlich, was ich bestellt habe, und dies in der erwarteten Qualität. Das ist heutzutage längst nicht mehr selbstverständlich.
Der telefonische Kontakt wurde sofort hergestellt. Keine Warteschleife und ähnliches, sehr gut.
GS
Gaby S.

Beste Qualität

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und wie immer beste Qualität!
Wie immer sooo schnell und ganz perfekt.
Schnelle Bearbeitung, guter Service
Rasche und problemlose Abwicklung.
Professionell, schnell, zuverlässig
RN