hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.875 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.875 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden. Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.

Bewertungen für hawesko.de

UW
Udo W.
SH
Siegfried H.
Haben wir schon mal bewertet und sind wieder sehr zufrieden Mit freundlichen Grüßen S.Hidding
ausgezeichneter wein zu einem prima preis incl. 2er gläser. kann ich nur bestens empfehlen
Gute Auswahl, tolle Angebote und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, sicher verpackt.
Große Vielfalt , schnelle Lieferung
MS
Manfred S.
mal sehen wie der Wein schmeckt
Wein schmeckt toll! ( Chianti)
Alles prima

Weinset mit 2 Zwiesel-Weingläser

Die Bestellung wurde transportsicher verpackt & sehr schnell geliefert. Wie der Wein 🍷 schmeckt kann ich noch nicht beurteilen....die 2 Gläser sehen hochwertig aus.... Absolute Weiterempfehlung....bei Bedarf komme ich gern auf Hawesko zurück.....Danke
RK
Rita K.

Zufrieden

Die Lieferung meines Weinpaketes läuft seit vielen Jahren völlig problemlos. Ein Verlegen des Liefertermins ist auch möglich. Die Weine sind sorgfältig ausgewählt und gut.
Mir gefällt besonders, dass man bei Ihnen nicht mit KI sondern einem echten Mitarbeiter reden kann..... Ansonsten bin ich mit der gesamten Lieferung sehr zufrieden ❕
Die Sedung ist perfekt und wurde sogar an einen Nachbarn ausgeliefert, da ichj nicht anwresend war. Danke
KR
Knut R.
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand, schnelle Lieferung. Prima Service.
Alle bestens, schnelle Lieferung, gute Weine, gute Preise. Gerne wieder.
EW
Eva W.

Sehr zu empfehlen!!!!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens.
Bestellung und Lieferung: super!