hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.875 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.875 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden. Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.

Bewertungen für hawesko.de

sehr gut

Prompte Lieferung.
Vielfältige Angebote bester Weine; prompte Lieferung; höchster Genuß der ausgewählten Tropfen
Seit Jahren sehr zuverlässig, schnelle Lieferung, große Auswahl
Super Wein Super pünktliche Lieferung
Lieferung und die super gute weine
Der Hermes-Versand hat seit Mittwoch die Auslieferung mehrfach angekuendigt und dann vertagt (“Zwischenlagerung”). Endlich freitags ab 14 Uhr kam der Lieferwagen. Ich musste bis zur Toreinfahrt laufen und beide Kisten ins Haus schleppen. Der Hermes-Versand liefert nicht bis an die Wohnungstuer, sondern bis zur Grundstueckseinfahrt des Hofes. Wunderbar. Ich bin frisch operiert. Bitte bieten Sie auch alternative Versandanbieter. Hermes ist schon mehrfach negativ aufgefallen. Schlimmer ist nur Amazon. Die stellen einfach alles auf den Trottoir und fahren weg.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten. An Ihrer Kundennummer ist nun ein Kennzeichen hinterlegt, welches die Belieferung von unserer Versandstelle mit Hermes ausschließt. Bitte bedenken Sie, dass wir bis auf weiteres mit DHL nur Standardlieferungen abwickeln können. Somit sind keine Eil- und Terminlieferungen möglich. Selbstverständlich bietet DHL nach dem Versand für Sie die Möglichkeit, über die Sendungsverfolgung gewisse Zustellwünsche (Packstation, Zustellung an eine Postfiliale, etc.) zu hinterlegen. Bei einem erfolglosen Zustellversuch wird die Sendung ggf. in der nächstgelegenen Filiale zur Abholung bereitgestellt. Die Retouren werden weiterhin über Hermes abgewickelt. Wir sind uns sicher, dass wir mit dieser Maßnahme eine spürbare Verbesserung der Anlieferqualität erreichen. Bitte informieren Sie uns, wenn wir noch etwas zu Ihrer Zufriedenheit beitragen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team

Super Service

Am Freitagabend bestellt und am Mittwochmorgen geliefert (und das an Weihnachten), wie immer super verpackt und alles unversehrt.

Schnelle, unkomplizierte Lieferung.

Schnelle, unkomplizierte Lieferung, Inhalt OK, gerne wieder.
Alle Weine 🍷 wurden schnell geliefert.
Toller Service am Telefon.....
Bestellung und Lieferung top.
Alles war in Ordnung
preis ,service