Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden.
Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.
Die Lieferung wurde für den 25.07.2025 angekündigt, ich wartete. Späten Nachmittag kam eine E-Mail die Lieferung erfolgt am 26.07.25 ich warte. Am frühen Nachmittag kam eine E-Mail die Sendung liegt in der Post, Ich war zu Hause Keine Benachrichtigung im Briefkasten. Seine Zeit kann man anders gestalten. Jürgen Binne
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und reklamieren den Vorfall bei dem Paketdienst.
Unter https://www.dhl.de/de/privatkunden/hilfe-kundenservice/dhl-zweitzustellung.html können Sie eine erneute Zustellung an Ihrer Adresse beauftragen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Alles bestens gelaufen. Bearbeitung und Lieferung sehr schnell. Zustellung durch Hermes perfekt
Lieblingshändler
Zuverlässig, unproblematisch und praktisch
Ich bestelle gerne bei meinem Lieblingshändler.
Die großen Kartons mit Griffmulden versehen. Die Zusteller leiden sehr. Das ist unwürdig!!
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Unsere Serviceabteilung wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Sichere Lieferung, jedoch war dem Paketdienst-Fahrer die Box offensichtlich zu schwer!
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Belange der Zusteller, der von uns beauftragten Paketdienste, wichtig sind. Wir packen die Kartons so, dass sie z.B. die vertraglich vereinbarte Gewichtsobergrenze von 31,5 kg kaum je erreichen. Die Paketdienste versorgen darüber hinaus Ihre Mitarbeiter mit entsprechenden Ladehilfen bzw. Ladeträgern. Ihr Paket hat ein Gewicht von 17 kg nicht überschritten und damit den o.g. Schwellenwert deutlich unterschritten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Tolle Angebote
Die besonderen Angebote z.B. Primitivo sind ungeschlagen in Preis und Qualität.