hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.875 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.875 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden. Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.

Bewertungen für hawesko.de

BB
Bianka B.
BG
Brigitte G.
PM
Peter M.
Ich finde es nicht richtig, wenn der Empfänger die Tür öffnet gleichzeitig bei den Nachbarn geklingelt wird. Gute Information über den Sendungsverlauf
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis zu der Zustellsituation. Wir verstehen gut, dass es irritierend wirkt, wenn während des Öffnens der Haustür gleichzeitig bereits bei Nachbarn geklingelt wird. So sollte eine ordnungsgemäße Zustellung selbstverständlich nicht ablaufen. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden den Vorgang an den zuständigen Versanddienstleister weitergeben und um Sensibilisierung des Fahrers bitten. Es freut uns jedoch, dass Sie mit der Sendungsverfolgung und den Informationen zum Lieferstatus zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
DG
Dedo G.
Sehr effiziente Lieferung, ❤ Dank. Hoffen der Wein mundet. Bis zum nächsten Mal mit freundlichen Grüßen
DP
D. P.
Per E-Mail bestellt, weil das Angebot auf der Homepage nicht zu finden war,
Schnelligkeit, Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit
Alles zu meiner Zufriedenheit, wie immer !!
Angebot, Qualität und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung,super verpackt...
Alle Personen waren sehr freundlich
HB
Heino B.
Wie immer unkompliziert und schnell
Alles Perfekt! Pünktliche Lieferung!