hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.875 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.875 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden. Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.

Bewertungen für hawesko.de

Schnelle Lieferung. Für eine Bewertung der Weine kommt diese Anfragemail zu früh 😉
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, die Bewertungsabfrage wird von unserem Webshop automatisch ausgelöst. Ein Abgleich, ob die Lieferung stattgefunden hat, ist aus technischen Gründen nicht möglich. Selbstverständlich können Sie Ihre Bewertung einstellen, wenn es Ihnen recht ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team

Wie immer zügig

Wie immer ist der Wein zügig, vollständig und zur vollen Zufriedenheit angekommen.
Immer sicher und kompetent geliefert. Super Angebote.
Am Ende klappt bei HAWESKO immer alles gut.
Siehe meine Email von heute. Alles PERFEKT!
DM
Dirk M.
gewohnt Klasse

Prompte Lieferung

Bestellung sehr einfach, Lieferung ruckzuck erfolgt. Allerdings stellte Hermes die beiden Pakete nicht vor die Haustür, sondern vor der Garage direkt zur Straße hin ab.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Liefervertrag endet an der Wohnungstür des Kunden. Der Fahrer hat somit eindeutig gegen die Zustellrichtlinien des Paketdienstes verstoßen. Dies haben wir selbstverständlich reklamiert und gebeten, den Fahrer anzuweisen die Zustellung ordnungsgemäß auszuführen. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
RD
Roswita D.

Eikestad SA. Weißwein, sehr lecker

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, zuverlässige Lieferung. Sehr gute Angebote, kann ich weiterempfehlen
AP
andreas p.

Teillieferung.....warte noch und soll…

Teillieferung.....warte noch und soll schon bewerten
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen der bereits erhaltenen Weine. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung war einer der ausgewählten Weine nicht lieferbar. Dieser Hinweis wurde Ihnen im Bestellprozess, im Warenkorb sowie in der Bestellbestätigung angezeigt. Als voraussichtlichen Versandtermin haben wir den Zeitraum ab dem 15.06.2026 angegeben. Die Abfrage von Trusted Shops ist automatisiert und losgelöst von der Warenverfügbarkeit, Lieferung, etc. Geben Sie gern Ihre Bewertung nach Erhalt Ihrer Ware ab. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
UK
Ulrike K.
Immer wieder schnell, zuverlässig... Super!
TS
Thomas S.