hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.914 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.914 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden. Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.

Bewertungen für hawesko.de

Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Zum angegebenen Zeitpunkt geliefert
Wow Überrascht Es fehlte nur 1 Flasche und dann die Nachlieferung 4 Flaschen Ich wusste gar nicht dass man in Hamburg sooo schlecht ist in Mathe Vielen Dank dafür
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es sollten verschiedene Sorten Weine in Ihrem Paket sein. Daher haben wir Ihnen mehr nachgeliefert als Sie nachträglich verlangt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
SS
S. S.
Toller Wein, schnelle Lieferung...allerdings hat Hermes die Pakete im Hausflur vor meine Haustür gestellt...das war so nicht vereinbart bzw. gewünscht
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass der Fahrer die Sendung nicht an dem gewünschten Ablageort hinterlegt hat. Bedauerlicherweise haben wir auf die von Ihnen geschlossene Vereinbarung mit dem Versanddienstleister nach einer Erteilung einer Abstellgenehmigung keinen Einfluss. Sobald Sie einen Ablageort hinterlegen, wird auf die Zustellung an der Wohnungstür verzichtet. Die Haftung geht ebenso auf Sie über. Gern können Sie den Fall bei der Kundenhotline von Hermes unter 040 593 551 111 melden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Kurze Lieferzeiten . Bestellungen bislang immer korrekt und vollständig
PM
Prof. Jörg M.
Gewohnt gute Qualität zum fairen Preis, Danke!
Alles hat wunderbar und unkompliziert geklappt
WF
Walter F.
Immer sehr gut und schnell gelaufen
ES
Elvira S.
Pünktliche Lieferung!
Schnell und gut
FE
Friedrich E.
Große Auswahl sehr guter Weine, problemlose Bestellung, pünktliche Lieferung;: Schlicht eine seriöse Abwicklung, in die man Vertrauen setzen kann.
JK
Josef K.
Ich wäre nicht langjähriger Kunde bei Ihnen, wenn ich nicht zufreden wäre! Was mich bedenklich macht, ist leider die umfangreiche Verpackung.
UR
Uwe R.

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Die Bestellung wurde sehr schnell und vollständig bearbeitet. Lediglich der zweite Karton (15er) ist für den Lieferdienst sehr schwer.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Logistikunternehmen behandeln jedes Paket als einzelne Sendung. Wird eine Bestellung in mehreren Paketen versandt, besteht daher immer die Möglichkeit, dass diese voneinander getrennt werden und der Kunde Teillieferungen erhält. Das Risiko nimmt mit steigender Anzahl der Pakete zu. Wir verringern mit den Umkartons die Paketanzahl und somit die Gefahr von Störfällen (Sortierfehler, Teillieferungen und Transportschäden). Darüber hinaus, reduziert der Einsatz der größeren Kartons den Verbrauch an Kartonage und ist somit nachhaltiger und umweltfreundlicher. Eine Zusendung mit maximal 12 Flaschen je Kartoneinheit kann daher nicht von uns garantiert werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team

Hier passt alles

Gute Preise, übersichtliche Homepage, einfaches Bestellverfahren und schnelle Lieferung. Was will man mehr.
Von Bestellung bis Lieferung 3 Tage. Alles sehr einfach und schnell. Danke ES
Schnelle ,gute Lieferung, gute Qualität.
Eine sehr schnelle Lieferung!
Freundlicher Lieferservice.
Trotz Beschädigung des Paktes, Umverpackung usw. , Ich war immer informiert und es wurde alles sehr gut abgewickelt ! Danke !
CR
Carl R.
nicht die Schnellste Lieferung. Das parallel bestellte Weinpacket aus Bremen war ein Tag schneller in Hamburg. Grüße C