hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.914 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.914 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden. Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.

Bewertungen für hawesko.de

Bei dieser Sendung sehr schlechte Verpackung. Glücklicherweise ist keine Flasche zerbrochen.!
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihren Hinweis an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Unabhängig davon, entspricht unsere Verpackung in Bezug auf Gewicht, Größe und Stabilität selbstverständlich den Anforderungen unserer Logistikpartner. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Umfangreiches Sortiment, problemloses Aussuchen, Bestellen und schnelle Lieferung!
HL
Horst L.
Es hat mir nicht gefallen daß ich 18 Flaschen in einem Karton hatte.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten. An Ihrem Kundenkonto ist jetzt hinterlegt, dass eine Belieferung mit 12-er Kartons gewünscht ist. Das bedarf jedoch immer eines manuellen Eingreifens seitens des Mitarbeiters, der Ihre Bestellung zusammenstellt. Somit ist hier der Faktor Mensch das eventuelle Hindernis zu Ihrer Wunschverpackung. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Gefallen hat mir die schnelle und sichere Lieferung.
Habe von meiner Bestellung nur ein Teil bekommen.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, für Ihre Lieferung wurde ein Transportschaden gescannt. Den beschädigten Karton fordern wir zurück. Für die Bruchsendung liefern wir Ihnen umgehend Ersatz. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
JR
J R.
Alles Bestens gelaufen. Gerne wieder.

Preis u Leistung

Ingeborg B.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
HS
Holger S.
Das Problem liegt nicht bei HAWESKO, sondern bei Hermes: die Lieferung erfolgte an 2 unterschiedlichen Tagen in beiden Fällen wurde der Karton ohne weiteren Hinweis einfach auf der Terrasse abgestellt, wobei damit streng genommen das abgesperrte Grundstück widerrechtlich betreten wurde. Bei der 2. Lieferung war definitiv jemand im Haus
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Liefervertrag endet an der Wohnungstür des Kunden. Der Fahrer hat somit eindeutig gegen die Zustellrichtlinien des Paketdienstes verstoßen. Dies haben wir selbstverständlich reklamiert und gebeten, den Fahrer anzuweisen die Zustellung ordnungsgemäß auszuführen. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Stets pünktliche und korrekte Lieferung. Preis-/Leistungsverhältnis passt.
Super, wie immer die Ware und die Zustellung
Schnelle und problemlose Lieferung
Gute Beratung + schnelle Leferung.
Gute Weine und korrekte Lieferung
CM
christian m.
Gut über den Stand der Sendung informiert, sowohl über die Verzögerung im Versandt als auch über die Auslieferung durch Hermes. Der Auslieferer hat, und das ist nicht bei allen Lieferdiensten üblich, die Kartons tatsächlich bis vor die Haustür gebracht. (70 Treppenstufen!)
Wie immer eine gute Beratung von dem Hawesko-Team!