Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt.
Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.
Super schnelle Bestellbestätigung und Zusage Liefertermin. Lieferung wie immer toll verpackt 👍. Inhalt sehr ansprechend. Wir freuen uns auf den Genuß der ersten "Empfehlungsbottle".
Herzlichen Dank an alle dir mitgeholfen haben uns so eine Adventszeit zu bescheren🤣
die Auswahl an italienischen Weine hat mich begeistert.
Ich würde mir wünschen noch mehr Auswahl an italienischen Weinen, vor allem aus den Regionen Apulien, Kampanien.
Sehr guter Shop und Lieferung.
Ich würde es begrüßen, wenn die Pakete unter 20kg bleiben würden.
Das würde die Zustellung erleichtern.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Logistikunternehmen behandeln jedes Paket als einzelne Sendung. Wird eine Bestellung in mehreren Paketen versandt, besteht daher immer die Möglichkeit, dass diese voneinander getrennt werden und der Kunde Teillieferungen erhält. Das Risiko nimmt mit steigender Anzahl der Pakete zu. Wir verringern mit den Umkartons die Paketanzahl und somit die Gefahr von Störfällen (Sortierfehler, Teillieferungen und Transportschäden). Darüber hinaus, reduziert der Einsatz der größeren Kartons den Verbrauch an Kartonage und ist somit nachhaltiger und umweltfreundlicher. Eine Zusendung mit maximal 12 Flaschen je Kartoneinheit kann daher nicht von uns garantiert werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Die Lieferung erfolgte innerhalb 2 Tagen - großartig!
Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend - ich hatte bei der Online-Bestellung meinen Geburtstagsgutschein vergessen einzugeben und konnte dies kurze Zeit später telefonisch nachholen.
Alles bestens, top Qualität, schnell und sehr sicher geliefert. Immer wieder. ♥️-lichen Dank🫶
Seit sehr vielen Jahren immer sehr zufrieden. Freundliche, zuvorkommende und gute Beratung am Telefon. Immer ein paar SPECIALS (Öl, Praline, Gläser, etc.)
im Programm. Stimmiges Preis- Leistungsverhältnis (seit Jahren keine Inflation,
schon ein bisschen merkwürdig, so ziemlich alle anderen machen immer mit).
Vielleicht etwas zu oft Prospekte und E-Mails?!
Bestellung läuft super, Bezahlung nicht: das PDF der Rechnung kann nicht übernommen werden - - schlussendlich lag es an der Nichtakzeptanz der Bankverbindung zur BBW-Bank...hat Zeit gekostet und Nerven
Zu den Weinen können noch keine Erfahrungen bewertet werden - die stehen noch im Keller...(-:
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten bei der Überweisung Ihrer Rechnung hatten. Unsere Bankverbindungen lauten wie folgt:
Konto-Inhaber: Hanseatisches Wein- und Sekt-Kontor Hawesko GmbH
LBBW, Hamburg
IBAN: DE12 6005 0101 0001 5039 22
BIC: SOLADEST600
oder
Deutsche Bank Hamburg
IBAN: DE91 2007 0000 0032 8351 00
BIC: DEUTDEHHXXX
Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Hawesko ist ausnahmslos zuverlässig und die Weinauswahl sehr üppig.
Die Qualität der Weine hervorragend!
Die freundliche und kompetente Beratung am Telefon ☎️ und die exakte Lieferung von Hermes
Für mich wichtig: Übersichtliche Bedienoberfläche, Bezahlung per Rechnung, temingerechte Lieferung. Diese Bedingungen sind erfüllt, ich bin uneingeschränkt zufrieden.
Sehr kulanter Kundenservice!
Versand durch DHL zuverlässig innerhalb von
2 Tagen.
Lieferung war pünkltich und alles richtig. Den Wein haben wir noch nicht probiert!
Gute Produkte Abwicklung der Bestellung. Sehr schlechter Logistiker „Hermes“!
Alles, wie gewohnt, sehr gut bis zur Lieferung und das schon seit Beginn der Zusammenarbeit. Hermes ist wirklich der schlechteste Logistiker. Anlieferungen Samstags um 21:30!!! keine Seltenheit. Oder es wird von meiner Frau erwartet die Kartons selber zu tragen. O-Ton: Wenn sie das nicht können, müssen Sie weniger bestellen! Kann von von keinerlei Interesse sein. Bitte dringend den Logistiker wechseln. Sonst tun wir das mit dem Anbietet. Vielen Dank.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten. An Ihrer Kundennummer ist nun ein Kennzeichen hinterlegt, welches die Belieferung von unserer Versandstelle mit Hermes ausschließt. Bitte beachten Sie, dass wir bis auf weiteres mit DHL nur Standardlieferungen abwickeln können. Somit sind keine Eil- und Terminlieferungen möglich. Selbstverständlich bietet DHL nach dem Versand für Sie die Möglichkeit, über die Sendungsverfolgung gewisse Zustellwünsche (Packstation, Zustellung an eine Postfiliale, etc.) zu hinterlegen. Bei einem erfolglosen Zustellversuch wird die Sendung ggf. in der nächstgelegenen Filiale zur Abholung bereitgestellt. Die Retouren werden weiterhin über Hermes abgewickelt. Wir sind uns sicher, dass wir mit dieser Maßnahme eine spürbare Verbesserung der Anlieferqualität erreichen. Bitte informieren Sie uns, wenn wir noch etwas zu Ihrer Zufriedenheit beitragen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Die Sendung kam schnell und vernünftig verpackt an. Einen Teil der Weine waren mir bekannt und sind, obwohl alkoholfrei , durchaus trinkbar. Natürlich schmecken "richtige" Weine besser, aber es ist eine gute Alternative, wenn man keinen Alkohl trinken darf oder will.
Schnelle Lieferung!
Die Bestellung vom Donnerstag (12.03.26) wurde bereits am Montag (16.03.26) zugestellt. Schneller geht's nicht, denn es war ja ein Wochenende dazwischen!
Hatte Schaumweingläser bestellt und bei Erhalt der Lieferung war eines kaputt. Hab sofort geschrieben und Foto geschickt und umgehend eine Antwort bekommen. Und 3 Tage später habe ich die Ersatzgläser geliefert bekommen. Super Service, herzlichen Dank von einer sehr zufriedenen Kundin.
immer sehr gut und zuvorkommend - auch bei Reklamationen oder Weinen die nicht so schmecken wie angegeben
Sehr zufrieden !
Sehr gutes, vielfältiges Angebot, schnelle Lieferung...kann ich nur weiter empfehlen !
Der Paketbote von Hermes war sehr nett und hat mir den schweren Karton bis ins 1 Stockwerk getragen. Das kenne ich von anderen Paketzustellern nicht. Nochmals vielen Dank an Hermes und vor allem dem Paketboten.
Gute Weine
Superschnell geliefert
Etwas ärgerlich: die Rabattaktionen oder gratis-Gläser, wenn man sie verpasst hat