hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.914 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.914 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden. Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.

Bewertungen für hawesko.de

Hat alles schnell und prima geklappt! Gute Information!

Bestellt und am übernächsten Tag an der Haustür.

Danke, super freundliche, bestell Annahme.
Klappt hervorragend und immer pünktlich
alles super
RH
Richard H.
Bestellt wurde am 8.2.26 ; der Rechnungsbetrag wurde am 12.2.26 abgebucht; die Lieferung erfolgte am 21.2.26die Zeitdifferenz zwischen Abbuchung und Lieferung ist zu lange
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben im Bestellvorgang die Zahlungsart PayPal ausgewählt. Dabei handelt es sich immer um eine Vorauszahlung des Kunden, unabhängig von der Warenverfügbarkeit oder dem erfolgten Versand. Mindestens ein Artikel Ihrer Bestellung ist erst zu einem späteren Zeitpunkt lieferbar. Sie haben ausgewählt, dass Sie eine Komplettlieferung wünschen, sobald alle Artikel verfügbar sind. Der Versand wurde mit dem voraussichtlichen Zustellfenster, Mi., 25.02.2026 - Do., 26.02.2026, angekündigt. Laut der Sendungsverfolgung wurde die Lieferung sogar bereits am 21.02.2026 zugestellt. Wie haben somit sogar früher geliefert als von Ihnen bestellt. Bitte informieren Sie uns, wenn wir noch etwas zu Ihrer Zufriedenheit beitragen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
US
Ute S.
Lieferung erfolgte schnell, der nette junge Mann von HERMES hat mir die Kartons nach oben bis vor die Wohnungstür gebracht, das fand ich super, großes Lob!
Immer freundliche Mitarbeiter/innen am Telefon bei Bestellung-Auslieferung erfolgte zeitnah

Einwandfreie Lieferung

Schnelle u. informative Abwicklung. Der Versand hat zum vereinbarten Termin geklappt,
Bestellung und Lieferung hat super gut geklappt 👍👍👍👍

Gerne wieder 😊

Es hat alles gepasst und wurde schnell geliefert 👍
Wie immer perfekte und schnelle Lieferung

sehr gut

schnelle Lieferung, guter Preis
LK
Lutz K.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hat alles prima geklappt.
Schnell und übersichtlich

Alles top!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Habe mittlerweile oft bestellt und wundere mich immer wieder, dass noch nie eine Flasche oder ein Glas kaputt gegangen ist!
Ich habe erhalten: 12 Flaschen Colinas de Lisboa / 12 Flaschen Jeudo Arancio / 12 Flaschen La Coquette / 12 Flaschen Blattgold / 6 Flaschen Veuve Clicquot Vielen Dank
Trotz Schneechaos: Lieferung von Hamburg nach Süddeutschland in weniger als zwei Tagen 😵‍💫
Wie immer war ich mit Ware und Lieferung sehr zufrieden !
Sehr freundliche Bestellannahme. Schnelle Lieferung.