hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.663 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.663 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt. Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.

Bewertungen für hawesko.de

Bei telefonischer Bestellung immer sehr super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Immer interessante Gespräche. Ich bestelle gerne.
Leferung erfolgt in einem einwandfreien Zustand. Freundliche und kompetente Ansprechpartner*innen.
VR
Volker R.

Turbolieferung innerhalb von 2 Tagen

Turbolieferung innerhalb 2 Tagen. Sonntag bestellt, Dienstag schon geliefert. Perfekt, vielen Dank

Falschlieferung

Vielen Dank für die unkomplizierte Nachlieferung und die großzügige Geste die anderen Flaschen behalten zu dürfen. So macht Weinkauf Spaß-toller Kundenservice!
immer sehr gut und zuvorkommend - auch bei Reklamationen oder Weinen die nicht so schmecken wie angegeben
Klare Angebote, gute Empfehlungen, gute Qualität, flotte und korrekte Lieferung.

Wein einkaufen macht Freude

Sehr professionelle Abwicklung, grosses Angebot, so macht Wein einkaufen Freude!
EF
Egon F.
Alles gut gelaufen. Jetzt muss das gute Wetter für den gelieferten Wein kommen. Das können feine Abende werden.

Sehr zufrieden !

Sehr gutes, vielfältiges Angebot, schnelle Lieferung...kann ich nur weiter empfehlen !
AG
Alois G.
Wie immer gute Angebote und prima Service. Sehr freundliches Personal am Telefon
Schneller Bestellverlauf, sichere Abwicklung der Bezahlung und sehr schnelle Lieferung
Die Lieferung war schon 1 Tag nach Bestellung bei mir, obwohl sie erst für einige Tage später avisiert war .
Freundliches Gespräch bei der Bestellung ,zügige Lieferung am Wunschtermin.Was will man mehr !Natürlich leckeren Wein, aber der sollte jetzt erstmal sich von der Reise beruhigen😜,ehe er verkostet wird.)
RS
Ralph S.
Hawesko war schneller als angekündigt. Die Junge Dame von Hermes lieferte den Wein bis an die Haustür und war so schnell weg, dass ich ihr nicht mal mehr ein Trinkgeld geben konnte. Wird nachgeholt!
Mit Hermes Kontakt aufnehmen - Haben einfach die Sendung bei unserem Nachbarn in die HALLE GESTELLT - OHNE RÜCKMELDUNG!
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern die fehlerhafte Zustellung und entschuldigen uns dafür. Selbstverständlich haben wir den Vorgang beim Paketdienst reklamiert, damit derartige Vorgänge zukünftig vermieden werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
PH
Peter H.
Hat alles gut geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung. Wein wird noch probiert
KD
Karin D.
Immer sicher verpackte Ware und pünktliche Lieferung! Der Inhalt immer voller Genuß!
unkomplizierte und schnelle Lieferung. Bis jetzt alle Weine sehr gut, bis auf den alkoholfreien Prossecco "Freitag"
Eine sehr schnelle Lieferung , sowie eine kompetente Beratung der Mitarbeiter im Kundenservice.
EK
Ernst K.
Von meiner Seite keinen Verbesserungsbedarf. Alles bestens verlaufen und schnellstens geliefert. Dafür 5 Sterne