Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt.
Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.
Mir gefällt besonders, dass ich problemlos telefonisch bestellen kann und die Gesprächspartner bei Hawesko immer sehr freundlich sind, auch wenn ich meist nur kleinere Bestellungen aufgebe. Der Versand erfolgt schnell und zuverlässig und die Ware ist sauber und ordentlich verpackt.
Ich gehe auch davon aus, dass die bestellten Waren von guter Qualität sind, ich bin auf jeden Fall bisher immer zufrieden gewesen, Und ich freue mich auch immer über die attrakiven Angebote, die ich als Rentnerin gerne nütze. Alles top, vielen Dank und freundliche Grüße
Christl Morgen, Wangen
Alles in bester Ordnung , mit der späteren Lieferung hat es auch gut geklappt. Danke.
Mit freundlichen Grüßen
Cecelia W.
Beste Verpackung, prompte Lieferung
Wie auch in der Vergangenheit: Beste Verpackung, prompte Lieferung.Der Wein war mir bekannt.
Sehr freundliche und kompetente Dame bei der telefonischen Bestellung. Schnelle Lieferung. Die Ware ist sicher verpackt und vollständig.
Mit Hermes Kontakt aufnehmen - Haben einfach die Sendung bei unserem Nachbarn in die HALLE GESTELLT - OHNE RÜCKMELDUNG!
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern die fehlerhafte Zustellung und entschuldigen uns dafür. Selbstverständlich haben wir den Vorgang beim Paketdienst reklamiert, damit derartige Vorgänge zukünftig vermieden werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Tolles Weinpaket – absolut empfehlenswert
Schnelle Lieferung und alles sicher verpackt. Ein wirklich tolles Weinpaket – der Grauburgunder ist ausgezeichnet!
Sehr guter verfolgbarer Ablauf. Schnelle Verfügbarkset. Der Wein zum Spargel steht bereits auf dem Tisch.
Gekühlt natürlich!
unkomplizierte und schnelle Lieferung. Bis jetzt alle Weine sehr gut, bis auf den alkoholfreien Prossecco "Freitag"
Bin sehr zufrieden wenn die Verkostung auch für gut befunden wird. Ich bin schon bei der ersten Flasche,Prost.
Lieferung wurde prompt umgesetzt, aber die Auswahl des Paketdienstes sollte überdacht werden. Es macht jedenfalls keinen Sinn, erst am Tag der geplanten Auslieferung davon zu erfahren und dann den avisierten Wunschtermin für die Entgegennahme der Ware nicht mehr umsetzen zu können, weil es beim Dienstleister technisch hakt...
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten. An Ihrer Kundennummer ist nun ein Kennzeichen hinterlegt, welches die Belieferung von unserer Versandstelle mit Hermes ausschließt. Bitte beachten Sie, dass wir bis auf weiteres mit DHL nur Standardlieferungen abwickeln können. Somit sind keine Eil- und Terminlieferungen möglich. Selbstverständlich bietet DHL nach dem Versand für Sie die Möglichkeit, über die Sendungsverfolgung gewisse Zustellwünsche (Packstation, Zustellung an eine Postfiliale, etc.) zu hinterlegen. Bei einem erfolglosen Zustellversuch wird die Sendung ggf. in der nächstgelegenen Filiale zur Abholung bereitgestellt. Die Retouren werden weiterhin über Hermes abgewickelt. Wir sind uns sicher, dass wir mit dieser Maßnahme eine spürbare Verbesserung der Anlieferqualität erreichen. Bitte informieren Sie uns, wenn wir noch etwas zu Ihrer Zufriedenheit beitragen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Bestellung und Lieferung ohne Beanstandung.
Die Weine sind sehr gut beschrieben und wir haben schon einige Lieblingsweine
für uns entdeckt.
Ich habe mehrfach schon bei hawesko bestellt und war immer zufrieden. Lieferung problemlos und die Weinqualität nach unserem Geschmack.
Bestellung habe ich per Telefon gemacht, danke für die zusätzliche kompetente Beratung sowie für den schnellen Lieferservice. Auch bin ich sehr zufrieden für die schnelle Antwort der IT-Abteilung.
Top Weine
Die die Auswahl der Zusammenstellung ist sehr gelungen. Ich würde so ein Angebot immer wieder nutzen.
Unkomplizierte Bestellung.
Bezahlung problemlos mit Kreditkarte.
Kurzfristige Liegerung an die Haustür
Gute Weine mit tollen Service
Gute Weine, problemlose Bestellung und präzise Anlieferung! Was will man da noch mehr sagen!
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles sehr schnell. Alles bestens!
Großes Sortiment in Bezug auf Herkunftsregionen, Trauben und Preis, gut geschulte Mitarbeiter am Telefon - unverändert Zufriedenheit beim Einkauf bei Hawesko.