Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt.
Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.
Ware wurde bei HN. 15 Baumeister unter Briefkasten abgelegt, obwohl dort mit
ca. 4 cm grossen Lettern der Name Baumeister angegeben ist.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern das Zustellverhalten des Fahrers und entschuldigen uns dafür. Selbstverständlich haben wir dies beim Paketdienst reklamiert. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
lieferung durch dhl besser als hermes, auch die 6er kartons. diesmal allerdings in die offene garage gestellt, als ich im garten war, nur leider ein karton mit zigarillos ganz nach unten und darauf 4 wein kartons gestapelt, die sich dann langsam zur wand neigten, da die zigarillos dem wein nachgaben. den turm mussten wir vorsichtig abtragen, sonst wäre er eingestürzt, war nicht so tolle lieferung, zum glück hat der zigarren händler alles gut verpackt, noch mal gut gegangen!
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Fahrer die Sendung nicht ordentlich an dem gewünschten Ablageort hinterlegt hat. Die Haftung für einen etwaigen Verlust oder auch für Transportschäden geht bei Wahl eines Wunschablageortes an Sie über. Vielleicht überdenken Sie das Verfahren, wenn der DHL-Fahrer nicht zuverlässig zustellt. Nach der Erteilung einer Abstellgenehmigung haben wir bedauerlicherweise auf die von Ihnen geschlossene Vereinbarung mit dem Paketdienst keinen Einfluss mehr. Gern können Sie den Vorfall bei der Kundenhotline von DHL unter 0228-28609800 melden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Der Versand der Weine in so fragilen Kartons , 18 Flaschen, ist nicht geeignet. Die Lieferung wurde mir vor die Haustür gestellt. Die Kartons waren durch den Schneefall nass geworden , ausserdem schon mal neuverklebt worden.
Mfg Hans-Joachim Gerlach
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten. An Ihrem Kundenkonto ist jetzt hinterlegt, dass eine Belieferung mit max 12-er Kartons gewünscht ist. Das bedarf jedoch immer eines manuellen Eingreifens seitens des Mitarbeiters, der Ihre Bestellung zusammenstellt. Somit ist hier der Faktor Mensch das eventuelle Hindernis zu Ihrer Wunschverpackung. Selbstverständlich haben wir die verantwortliche Abteilung mit der ungenügenden Verpackungsart konfrontiert und dringlich auf die Einhaltung der Vorgaben hingewiesen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Die Lieferung ist angekommen. Allerdings ein Teil mit Verzögerung aber sehr gut von Hawesko informiert. War nicht schlimm weil gesundheits bedingt kein Alcohol trinke.
Ich habe bereits mehrfach bei HAWESKO bestellt ,Ich bin immer prompt und bestens beliefert worden. Immer wieder gern.
Hat prima geklappt! Wie immer!
Hermes kam pünktlich.
Demnächst gern wieder.👍🤓
Sendung kam richtig an, aber Hermes hat es direkt am Gartentor abgestellt, nicht aber wie gewünscht an der Haustüre. Fahrer hat erst geklingelt, nachdem er es abgestellt hatte und ist verschwunden.
wie immer gute Beratung und schnelle Lieferung. Gutes Preis-leistungsverhältnis.
Jetzt muss nur noch der Wein schmecken
Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Werktagen, die Ware war hervorragend verpackt. Sogar auf Rechnung bestellen war möglich.
Jetzt heißt es genießen
Die Lieferung kam in den Morgenstunden und wurde bis in den Keller gebracht. Sehr freundlicher Mitarbeiter
Von der Bestellung bis zur Lieferung von zwei riesigen Paketen hat es gerade mal 2 Tage gedauert, wie immer, erhielt die Lieferung (zum Teil sogar mit Gold 👍😂) ausgezeichnete Weine.
Ich bestelle immer wieder sehr gerne
Entgegennahme, Auftragsbearbeitung und Abwicklung problemlos und professionell!
Lieferung von Hawesko war OK!
Der Lieferdienst Hermes stellte das Paket einfach offen vor dem Grundstückszugang ab, obwohl Abstellort Garage (1m entfernt) angegeben war.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass der Fahrer die Sendung nicht an dem gewünschten Ablageort hinterlegt hat. Bedauerlicherweise haben wir auf die von Ihnen geschlossene Vereinbarung mit dem Versanddienstleister nach einer Erteilung einer Abstellgenehmigung keinen Einfluss. Sobald Sie einen Ablageort hinterlegen, wird auf die Zustellung an der Wohnungstür verzichtet. Die Haftung geht ebenso auf Sie über. Gern können Sie den Fall bei der Kundenhotline von Hermes unter 040 593 551 111 melden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Die Sendung der bestellten Weine war pünktlich und die Weine sind gut. Die beiden Gläser sind sehr schön. Weiter so. 👍