Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden.
Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.
Auf das Klingeln zu langsam reagiert. Zettel im Briefkasten: Die Ware geht zurück an den Absender. Das konnte glücklicherweise noch gerade so verhindert werden.
Es besteht die Vereinbarung, dass bei Nichtanwesenheit die Ware hinter dem Haus abgestellt wird. Das Gartentor war offen!! Warum geschieht das jetzt nicht mehr?
Außerdem: Zwei von vier Gläsern waren kaputt.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Nachlieferung der Gläser wurde bereits veranlasst. Bezüglich der Abstellgenehmigung müssen Sie sich bitte mit dem Transportunternehmen selbst in Verbindung setzten, da wir hier keinen Einfluss darauf nehmen dürfen. Mir freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Leider wurde meine Bestellung v. 29.11. durch zwei Unternehmer versandt. Heute habe ich durch DHL einen Teil erhalten, jedoch die von DPD ist aber immer noch offen. Lt. Rechnung soll ich jedoch meine gesamte Rechnung bezahlen. Gem. Rücksprache mit der Hotline hoffe ich, dass die Angelegenheit schnell erledigt wird.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, Ihr Anliegen ist bereits bei unserer Serviceabteilung in Bearbeitung. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Lieferung hat gut funktioniert.
Das Sonderangebot ist ansprechend
und preiswert.
Bei der telefonischen Bestellung sehr freundliches Gespräch mit der kompetenten Verkaufsberaterin.
Schnelle Lieferung ohne Vorkasse.
Lieferdienst Hermes macht verwirrende Angaben zur Zustellung. Lieferung für nächsten Tag, obwohl angeliefert. Keine Übergabe trotz Anwesenheit
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Die falsche Scannung haben wir beim Paketdienst reklamiert. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Auftragsannahme, Abwicklung, alles perfekt und schnell. Lieferung kam ebenfalls sehr schnell pünktlich und zuverlässig wie immer. Kann man bestens weiterempfehlen,
Die exellente Bedienung durch Herrn Möller,
Die zügige Lieferung durch Hermes u.
Die sorgfältige Verpackung sprechen für sich.
Bin wie immer sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Wein mundet hervorragend.
Vielen Dank- ich bestelle gerne wieder bei euch.
Weine sehr gut - schnelle Lieferung, super Verpackung und natürlich gute Preise
Alles i.O.
Alles zur Zufriedenheit
Schnell und zuverlässig!
Sehr schnelle Lieferung
Alles gut
Gute telefonische Beratung, pünktliche Terminlieferung wie vereinbart.
Very good
Freundlich, entgegekommend, schnell, Weine sehr gut, alles super@
Schneller Versand, alle Flaschen heile angekommen.