hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.914 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.914 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden. Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.

Bewertungen für hawesko.de

BS
Betina S.

Topp

Alles zu unserer Zufriedenheit
WH
Walther H.
wie immer hat alles gut geklapt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Falls wir etwas zu Ihrer Zufriedenheit beitragen können, freuen wir uns, wenn Sie uns per E-Mail zwecks Lösungsfindung unter service@hawesko.de oder telefonisch unter 04122-504 433 kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Antwort von hawesko.de
das paket ist gerade angekommen, wie können wir da eine bewertung abgeben ? das erschließt sich uns nicht. erst einmal müssen wir doch die weine trinken. das ist heute doch noch nicht möglich. die müssen doch mind. 14 tage liegen.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, die Bewertungsabfrage wird von unserem Webshop automatisch ausgelöst. Ein Abgleich, ob die Lieferung stattgefunden hat, ist aus technischen Gründen nicht möglich. Selbstverständlich können Sie Ihre Weinbewertung einstellen, wenn es Ihnen recht ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
KM
Klaus M.
Pünktlich schnell und gut von der Bestellung bis zur Auslieferung.

Gute Preise….

Gute Preise….. schnelle Lieferung. Danke
Freundliche und kompetente Beratung.
Kompetenz im Service!
DH
Damaris H.

Preis - Leistung passt 👍

Die Weißweine von Metzger sind wirklich sehr zu empfehlen. Im Urlaub war zum Beispiel der Chardonnay als Begleitung zu Räucherfisch ein Hochgenuss. Auch die Prämienangebote bei Empfehlung an Freunde ist eine feine Sache.
Wir sind zufriedene Haeesko Kunden. Nur die Lieferung dauert immer sehr lange, d.h. auch die Bearbeitung nach der Bestellung! Das klappt bei anderen Weinanbietern viel besser!
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Regel erhalten Sie Ihre Lieferung innerhalb von 2-4 Werktagen. Die Angaben in der Bestellbestätigung setzen einen reibungslosen Ablauf voraus. Aufgrund hohen Auftragsvolumens haben wir momentan verlängerte Lieferzeiten. Wir bedauern die ungewohnte Wartezeit und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team

tolle Produkte bei einem Händler mit Vertrauen

sehr gute Auswahl und Beschreibung der Weine, gegenseitiges Vertrauen und Zahlungsmöglichkeit auf Rechnung nach Erhalt der Ware, tolle Produkte passend zur Saison
Den Wein werden wir erst noch probieren. Ich wäre froh, wenn die Bankverbindung (IBAN) größer gedruckt wäre. Mit der Lupe lesen ist sehr schlecht.
GS
Gabriele S.

Immer wieder ein positives Kauferlebnis

Preisangebote, Auswahl, Lieferung alles bestens
Schnelle Lieferung. Gute Weinsuswahl.
JB
Jochen B.