hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.663 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.663 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt. Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.

Bewertungen für hawesko.de

SD
Siegfried D.

Art.Nr. 192 728 aus Winterkatalog 2025/26 , Seite 12

Art.Nr. 192 728 , Jg. 2019 SESSANTANNI , 18,90 € , ausverkauft ! Art.Nr. 202 659 , Jg. 2020 , 17,90 € , nach Absprache geliefert , jedoch 18,90 € berechnet ! Solche kleine Missverständnisse kommen manchmal vor , sind aber kein großes Problem. MfG S.Dannegger
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Zwecks Lösungsfindung wenden Sie sich bitte zukünftig mit detaillierten Angaben per E-Mail an unsere Serviceabteilung unter service@hawesko.de oder telefonisch unter 04122 – 504433. Vielen Dank! Sie erhalten eine Gutschrift per E-Mail. Bitte kürzen Sie den Überweisungsbetrag kommentarlos. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team

So soll es sein!

So soll es sein: einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, fairer Preis. Und immer gut informiert.
Die Sendung ist unkompliziert und sehr schnell geliefert worden. Ich war sehr zufrieden

Top Lieferservice!!

Wie immer schnelle Lieferung. Den Wein kann ich noch nicht bewerten, da erst geliefert. Bisher war die Qualität der von Hawesko gelieferten Weine aber immer sehr gut. Werden jedenfalls immer wieder dort bestellen.

Toplieferant

Schnelle Lieferung, gut verpackt, gute Information über den Bearbeitungsstatus. Die Weine einer vorausgegangen Lieferung waren alle gut bis sehr gut für unseren Geschmack! Toplieferant würde ich sagen!!!
BS
Birgit S.

Die Logistik bei Hawesko ist top.

Die Bestellung hat mich viel schneller erreicht, als ich gedacht hatte. Es klappt immer super mit dem Versand. Daran kann sich die normale Post ein Beispiel nehmen.
RR
Rolf R.

Dauerzufriedenheit !

Ich bin schon lange Kunde,, und noch nie unzufrieden gewesen, Wenn mal was ist, wurde es immer schnellstens zu meiner Zufriedenheit gelöst.
Die Lieferung von Subskriptionsweinen einen Tag vorher anzukündigen, ohne Chance reagieren zu können (ich befinde mich noch für den Rest der Woche im Ausland), empfinde ich als Frechheit . Die Kisten wurden zusätzlich von Hermes als erfolgreiche Haustürzustellung registriert, obwohl sie einfach ins Gartenhaus gestellt wurden. Dies ist bereits das zweite Mal, dass die Lieferung von teuren Subskriptionsweinen katastrophal lief. Ich werde zukünftig von weiteren Aufträgen absehen. Schade!
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch das unerlaubte Abstellen der Ware wurde gegen die Zustellrichtlinien des Paketdienstes verstoßen. Das haben wir reklamiert und darum ersucht, den Fahrer auf seine Sorgfaltspflicht hinzuweisen. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Die Ankündigung, dass die Subskriptionsbestellung im Zeitraum Mitte April bis Ende Juli in die Auslieferung geht, haben wir Ihnen per Post am 13.03.2026 zugesandt. In diesem Schreiben haben wir Sie gebeten, uns bis zum 10.04.2026 über Änderungswünsche an der Lieferung zu informieren. Da wir keine anderslautende Rückmeldung von Ihnen erhalten haben, haben wir am 27.04.2026 den Versand vorgenommen und Ihnen dieses per E-Mail in Form einer Versandbestätigung mitgeteilt. Schade, dass unser Vorgehen für Sie zu wenig Transparenz zu dem Lieferprozess darstellt. Bitte setzen Sie sich mit unserer Serviceabteilung unter service@hawesko.de oder telefonisch unter 04122 – 504433 in Verbindung. Wir sind sicher, dass wir eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Schnelle Lieferung und immer sehr gute Qualität zu einem vernünftigen Preis
TL
Teresa L.

Sehr gute Weine

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung. Sehr gute Weine, sehr gut beschrieben, deswegen kann man ruhig die Weine bestellen, die von Beschreibung zu dir passen Dann schmecken die auch
Der Mitarbeiter von HERMES ist mit den Verhältnissen bei seinem Arbeitgeber nicht zufrieden. Die Zustellung erfolgte spät abends. Vielleicht kann man das Transportunternehmen wechseln.
Schnell und einfach über das Handy bestellt, mit PayPal bezahlt und mit Hermes geschickt, incl. Ankunfts- zeiten. Der Fahrer hat mir auf meine Bitte sogar den Wein raufgetragen! (Trinkgeld) Besser geht’s nicht‼️
DJ
D. J.
Einfacher Bestellprozess. Lieferung pünktlich und unbeschädigt angekommen. Zahlung auch perr Rechnung bzw. SEPA möglich. Natürlich habe ich den Wein noch nicht probiert, aber der ist bestimmt auch gut.
Der ganze Lieferungsablauf und die Verpackung ist bestens. Über den Wein selbst kann ich noch nichts sagen. Die vorherigen Bestellungen waren gut und ich denke, dass auch dieser Rotwein schmeckt.
Der Versand ist immer pünktlich und zuverlässig. Die Qualität der Weine immer gleichbleibend gut. Kurzum ein zuverlässiger Partner.
Was soll ich noch mehr sagen, Hawesko hat für uns, die besten Weine. Preiswert, voll im Geschmack und einfach 1a

Weinlieferung

Die Zustellung der Ware wurde angekündigt, sie erfolgte schnell und ohne Probleme; die Ware (Weinflaschen) war gut verpackt und kam unbeschädigt an; alles bestens!
Das Produkt ist Teil und zeitnah bei mir angekommen. Alles tipptopp. Und der Wein ist sehr lecker.
WT
Wilhelm T.
Wie immer alles bestens, schnelle Lieferung, gute Preise, sehr gute Weine und Champagner
Tolle Angebote und super Qualität... Schnelle Lieferung sehr guter Service, auch vor Ort, vielen dank...immer sehr wieder..