hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.663 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.663 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen großen Anklang, insbesondere bei Angeboten und Probierpaketen. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und gut beschriebene Auswahl an Weinen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem im telefonischen Kontakt. Kritik äußern viele Kunden an den Zustellern, vor allem Hermes und DHL, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlender Hilfeleistung, mangelnder Kommunikation und unpräzisen Zustellzeiten. Die Verpackungen werden teils als zu schwer oder unhandlich und gelegentlich als beschädigt empfunden. Einige Kunden finden den Umgang mit Chatbots im Kundenservice mühsam. Verbesserungsbedarf gibt es zudem bei der Auswahl von Versandoptionen und der Eingabe von Artikelnummern im Bestellprozess.

Bewertungen für hawesko.de

MB
M. B.

Alles Top wie immer!

Von der telefonischen Bestellung bis zur Lieferung hat alles wieder völlig problemlos funktioniert.
Schnell und zuverlässig. Sehr zuvorkommende Unterstützung bei einem Bestellfehler meinerseits.
SF
Susanne F.
Schnelle Lieferung, dieses Mal war ein Paket leider beschädigt und eine Flasche war kaputt
Gute Ware zum guten Preis. Onlineshop sehr übersichtlich Schnelle Lieferung
Wie schon in der Vergangenheit beste Qualität, günstige Angebote und schnelle Lieferung!! Es macht Spaß, bei HAWESKO Kunde zu sein.
Schnelle Lieferung und immer sehr gute Qualität zu einem vernünftigen Preis
Alles bestens organisiert und - vor allem auch erfolgreich durchgeführt
JH
Jens H.
Das Paket kam vollständig geöffnet bei uns an, notdürftig mit einem dünnen Streifchen Tesaband geklebt. Sehr sehr mysteriös. Die Flaschen sind zumindest vollzählig, es ist der jeweils bestellte Jahrgang. Ob diese aber innen beschädigt wurden, zum Beispiel Giftstoffe , Chemikalien etc. Eingespritzt wurden, ist nicht bekannt. Ich kann mir nicht vorstellen, dass Sie neuerdings in einem derartigen Zustand verschicken. Ich bitte Sie um dringende Aufklärung! Und übrigens: Die Lieferzeit von einer Woche nach Bestellung ist doch deutlich länger als bei allen vergleichbaren Händlern.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Lieferung des geöffneten Kartons. Eine Beeinflussung der Weinflaschen durch Fremdeinwirkung halten wir für unwahrscheinlich, doch selbstverständlich haben Sie ein Widerrufsrecht für alle ungeöffneten Flaschen. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter service@hawesko.de oder der Telefonnummer 04122-504433. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
MS
Michael S.
Schnelle Lieferung, gutes Preis.-Leistungsverhältnis und qualitativ hochwertige Weine.
HT
Heike T.

Super schnell

Ich habe am 12.02. Wein bestellt, der bereits am 14.02. geliefert wurde. Schneller geht es nicht. Gute Verpackung. Den Wein habe ich allerdings noch nicht ausgetrunken . . . ;-)
Gute Beratung am Telefon. Pünkliche Zustellung und bei Lieferwünschen flexibel
Lockangebot durch schnelle Lieferung, dann E Mail, dass sich Lieferung verzögert. Ständige E Mail „Bombardements“, nervig und aus meiner Sicht zu viel. Ich möchte eigentlich nur pünktlich den bestellten Wein bekommen und nicht ständig KI generierte bzw Standard E Mails bekommen. Werde versuchen, diesen Shop zu meiden
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Regel erhalten Sie Ihre Lieferung innerhalb von 2-4 Werktagen. Die Angaben in der Bestellbestätigung setzen einen reibungslosen Ablauf voraus. Aufgrund hohen Auftragsvolumens haben wir momentan verlängerte Lieferzeiten. Über die Verzögerung haben wir Sie am 25. und 26.03.2026 per E-Mail aktiv informiert. Dies erfolgte jeweils über eine automatisierte E-Mail, was wir für besser und transparenter halten, als unsere Kunden nicht über Lieferengpässe zu informieren. Wir bedauern die ungewohnte Wartezeit und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
JB
Jürgen B.
Schnell und gut geliefert nur noch nich probiert. Vielen Dank und bis bald
MS
Manfred S.
sehr große Auswahl, gute Qualität, bester Service, schnelle Lieferung
Bestellung, Sendung und Verpackung ist sehr gut. Über den Rotwein kann ich noch nichts sagen, aber bei der vorherigen Bestellung war er sehr gut und ich denke auch diesesmal ist auch alles gut.
RR
Ria R.

Verlässlicher Händler

Seit einigen Jahren bestellen wir bei Hawesko hauptsächlich unsere Tischweine. Das Angebot ist immer wieder ansprechend, der Lieferservice sehr verlässlich. Vielen Dank!

Qualität und Service top wie immer

Alles bestens, sehr gute Ware, freundliche Beratung und perfekte Lieferung!
Alles ok , dielieferung und du Sendung samt Inhalt gewohnt einwandfrei
GS
Gernot S.

Sehr gute Weine bei HAWESKO! ....aber das wisst ihr ja!

So, Weinvorräte wieder aufgefüllt. Meine Lieblingsweine sind fast alle von HAWESKO. Kostet am besten selber! Leider sind die Versandkosten etwas höher als bei der Konkurrenz.
Vorgestern bestellt und heute geliefert. 15 überwiegend verschiedene Weissweine. Lieferung wurde gut angekündigt und kam im angekündigten Zeitfenster. Ich bin begeistert