hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.914 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.914 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden. Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.

Bewertungen für hawesko.de

Ich bin nicht zufrieden mit der Art Ihrer Lieferung. Sowohl bei meiner online-Bestellung als auch nochmals gestern telefonisch bei Ihrer Mitarbeiterin unter Ihrer Hotline habe ich darum gebeten, dass der Wein an bestimmten Tagen geliefert werden möchte. Zunächst hat sich die Zustellung aus Gründen, die mir nicht genannt worden sind, verzögert. Weshalb ich Ihrer Kollegin gestern nochmals erklärt hatte, dass die Kiste bitte am kommenden Donnerstag, also übermorgen, geliefert werden solle. Ihre Kollegin (Frau Schumann heißt sie, soweit ich mich erinnere) versprach, sich darum zu kümmern. Geschehen scheint dies jedoch nicht zu sein. MfG M.Schott, 04.11.2025
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Sie länger als gewohnt, aufgrund einer internen Verzögerung, auf Ihre Sendung warten mussten. Laut der Sendungsverfolgung ist Ihre Lieferung am 04.11.2025 zugestellt worden. Verbindliche Liefertermine sind mit Zuschlägen verbunden und müssen bereits im Bestellvorgang beauftragt werden. Nachträglich über myhermes.de vermerkte Lieferwünsche versucht Hermes natürlich zu berücksichtigen. Deren Umsetzung kann nicht garantiert werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Wie immer schneller Versand, super Verpackung, gerne wieder!!
BN
Bernd N.

Super Preis und schnelle Lieferung

Super Preis, schnelle und tadellose Lieferung.
Schnelle Liefer,tolles Angebot
SH
Svea H.
alleslecker!
EL
Erhard L.
Die empfohlenen Weine waren bis jetzt immer sehr gut. Es stimmte das Preisleistungsverhältnis und der Versand ging schnell und ohne Probleme.
Consumer profile image
Ute H.
Stuttgart
Wie immer alles gut. War und bleibe Fan von Hawesko!
Rasche Lieferung und gute Weine!
Wenn man um 9 Uhr früh anruft, ist man sofort dran und kann ohne Schwierigkeiten jede Bestellung aufnehmen, die innerhalb von 2-3 Tagen einen erreicht. Bin sehr zufrieden. Ein Anruf zu späteren Zeiten ist in der Regel nicht sehr ratsam.
Einfach Spitze, ihr Auslieferfahrer (Bereich 69469 Lützelsachsen usw.) ist für uns ihr Vorzeige-Mitarbeiter . Einfach toll. Danke Fam. Barth
super schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Prompte Erledigung
KF
Klaus F.
Prompte Lieferung.
Consumer profile image
Erika S.
Bielfeldeld
Die Bestellung war war einfach und schnell. Der Wein ist lecker 😋 und frisch. Ich bin kein großer Wein 🍷 Kenner.Denn noch mag ich den Wein, kann den auch mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen .Habe ich auch schon.
Wie immer, zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Über einen Gutschein kam ich zu HAWESKO