hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.914 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.914 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden. Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.

Bewertungen für hawesko.de

UH
Ulrike H.
WO
Wolfgang E. O.

Immer zuverlässig

Schnelle Abwicklung - Zustellung durch DHL: Andere Zusteller wie HERMES, DPD,GLS,UPS etc. werde ich nicht akzeptieren, da unzuverlässig und sie transportieren Ware nicht zu den Penthäusern hoch. Wir sind Beide Ü80 und auf zuverlässigen Service angewiesen.
Tolle Auswahl, Prompte Bestellungsannahme und Versendung, gute Sendungsbenachrichtigung. "Sehr gut".
RM
Richard M.
Lieferung erfolgte schnell und problemlos
MK
M. K.
Genial wie immer
Alles perfekt 👍
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Falls wir etwas zu Ihrer Zufriedenheit beitragen können, freuen wir uns, wenn Sie uns per E-Mail zwecks Lösungsfindung unter service@hawesko.de oder telefonisch unter 04122-504 433 kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
WP
Wolfgang P.
Wein und der HAWESKO-Teil waren in Ordnung und somit super. Nicht funktioniert hat der DHL-Teil. Trotz Bekanntsein des üblichen Einstellplatzes mußte ich das Paket im 2. Gang einen Tag später in der DHL-Stelle abholen
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Fahrer die Sendung nicht an dem gewünschten Ablageort hinterlegt hat. Die Haftung für einen etwaigen Verlust oder auch für Transportschäden geht bei Wahl eines Wunschablageortes an Sie über. Vielleicht überdenken Sie das Verfahren, wenn der DHL-Fahrer nicht zuverlässig zustellt. Nach der Erteilung einer Abstellgenehmigung haben wir bedauerlicherweise auf die von Ihnen geschlossene Vereinbarung mit dem Paketdienst keinen Einfluss mehr. Gern können Sie den Vorfall bei der Kundenhotline von DHL unter 0228-28609800 melden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team

Schnelle Lieferung; Auslieferer Hermes nicht gut.

Schnelle Lieferung, leider klingelt Hermes und stellt das Paket ab ohne darauf zu warten, ob auch wirklich jemand die Ware entgegennimmt. Demnächst bitte mit DHL, äußerst zuverlässig!
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und reklamieren den Vorfall bei dem Paketdienst. An Ihrer Kundennummer ist nun ein Kennzeichen hinterlegt, welches die Belieferung von unserer Versandstelle mit Hermes ausschließt. Bitte beachten Sie, dass wir bis auf weiteres mit DHL nur Standardlieferungen abwickeln können. Somit sind keine Eil- und Terminlieferungen möglich. Selbstverständlich bietet DHL nach dem Versand für Sie die Möglichkeit, über die Sendungsverfolgung gewisse Zustellwünsche (Packstation, Zustellung an eine Postfiliale, etc.) zu hinterlegen. Bei einem erfolglosen Zustellversuch wird die Sendung ggf. in der nächstgelegenen Filiale zur Abholung bereitgestellt. Die Retouren werden weiterhin über Hermes abgewickelt. Wir sind uns sicher, dass wir mit dieser Maßnahme eine spürbare Verbesserung der Anlieferqualität erreichen. Bitte informieren Sie uns, wenn wir noch etwas zu Ihrer Zufriedenheit beitragen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team

Vielfältigste Auswahl & Top Qualität & Bester Service

Vielfältigste Auswahl, sehr hochwertige Produkte und Qualität mit schneller Lieferung und tollem Service. Bin seit Jahren Kunde, immer sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen :-)

Absolut zuverlässige Lieferung.

Ein gutes Gefühl, auch spontane Bestellung zur Vorweihnachtszeit, pünktlich und komplett geliefert zu bekommen.
GS
Georg S.
Exqisiter Champus mit schönen Gläsern. Prompte Lieferung. Srabile und zweckmäßige Verpackung. Rundum zufrieden.
Sehr gute Weine, gutes Preis-Leistungsverhältnis, toll verpackt, schnelle Lieferung, gerne wieder. Vielen Dank!