hawesko.de- Logo - Bewertungen

26.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.914 Bewertungen insgesamt

hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

26.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476.914 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawesko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und bewerten die Qualität der Weine als sehr hoch und ihren Erwartungen entsprechend. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie spezielle Probierpakete und attraktive Angebote werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz lobend erwähnt werden. Kritisch angemerkt werden jedoch wiederholt Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit Hermes und DHL, wie etwa nicht erfolgtes Klingeln, unsachgemäßes Abstellen der Pakete oder fehlende Abstellgenehmigungen. Zudem empfinden einige Kunden die Kartons als zu schwer oder bemängeln beschädigte Verpackungen. Gelegentliche Lieferverzögerungen treten vor allem in Stoßzeiten oder aufgrund logistischer Probleme auf. Einzelne Kunden sehen beim Bestellvorgang noch Optimierungsbedarf oder äußern negative Einzelmeinungen zu bestimmten Produkten.

Bewertungen für hawesko.de

Schnelle Lieferung Hermes Top

Schnelle Lieferung - der Hermesfahrer hat das schwere Paket bis zu uns rein gebracht!
Problemlose Bestellung, schnelle Zustellung. Super!
Super Service promte Lieferung
HG
Heike G.

Tolle Weine, Sekt und Co.

Tolle Produkte von Hwesko. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder.
SC
Steffen C.
Ware wie beschrieben, dazu schnelle und einwandfreie Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Trotz des Wetterchaos (Elli) kam die Sendung superpünktlich an. Chapeau!

Wein schmeckt vorzüglich und Lieferung klappte sehr gut.

Lieferung klappte sehr gut und Wein schmeckt vorzüglich.
MB
Michael B.
Top Weine, Super Schokolade, Schnelle Lieferung
VK
VOLKER K.
Sehr gut 👍
Perfekt

Grauenhaft!

Die Liefertermine bei Ihnen sind eine Totale Katastrophe! Seit Jahren immer schlechter! 4 grosse Kisten Wein an ein Geschäft nebenan bereits am Do, 8.1.26 geliefert, obwohl ich ausschliesslich den Freitag, 9.1.26 oder Samstag mit Ihnen vereinbart hatte. Ich musste heute abend im Schneetreiben 4 Kistenüber den Hof in den Keller schleppen, mit fast 83 Jahren und einigen gesundheitlichen Problemen! Völlig unzumutbar! Sowohl Hermes als jetzt auch DHL.
Antwort von hawesko.de
Lieber Kunde, wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Unsere Serviceabteilung wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Rasche und reibungslose Abwicklung. Kann nicht besser sein
Mit Hermes klappt das jetzt immer alles sehr gut
Erstklassische Verpackung+prompte Lieferung

..... Lieferung schnell und zuverlässig

.... wie immer zuverlässige Lieferung!
HH
Heinz h.
Sehr zügige Abwicklung des Auftrages.

6 Fl. Rotwein u. 1 Fl. Gin

Super schnelle Lieferung (3 Tage), tolle und problemlose Kommunikation via Mail, komplikationslose Geschäftsabwicklung, alles ganz angekommen und super verpackt. Sehr zu empfehlen! Ich kaufe gern wieder ein!

exelent

Lieferungen wurden Zeit-, Preis- und Mengengerecht durchgeführt, keine Beanstandungen, alles zu unserer Zufriedenheit. Beste Grüße Charlotte Petram
Schnelle Lieferung, vielen Dank für die tollen Weingläser, sie sind sehr schön. Rotwein wird nach u. nach getestet.